[최종공지]자장고번개->칼국시,해물파전,막걸리번개로!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[최종공지]자장고번개->칼국시,해물파전,막걸리번개로!

다피 8 533

5시까징 쪼박사로 집합하세욧 !!!!!

열라 맛없을꺼 같다고 하신 분덜 지켜보겠심다.
먹나 안먹나....

위치는 망원역에서 하차 1번출구로 나와서 망원우체국방면으로 가다가 롯데리야지나 우측으로....
도보 8분 거리 입니다

아래 지도 참고하시고 늦게 나와서 밥달라 하기 없기 입니다

저희 모임은 남은 음식을 증오합니다
시간 엄수 필수

음식 남기면 아래와 같은 꼴을 당하게 될지도....ㅋㅋㅋ

8 Comments
필리핀 2008.07.24 15:44  
  허걱! 목 잘리기 전에 얼렁 가야겠당~ ㅎㅎ[03]
푸켓알라뷰 2008.07.24 16:00  
  해장으로 칼국수시켰는데..음냐음냐 맛나겠다^^즐거운시간보내세요![06]
JASON` 2008.07.24 16:00  
  롯데리아는 오래 전에 없어지고
바다횟집으로 바뀌었습니다.
참고하세요.[01]
JASON` 2008.07.24 16:03  
  망원우체국 사거리에서 우회전!! 만
명심하시면...
You can't miss it.[01]
다피 2008.07.24 16:22  
  흐미 비안온다
잠시 안오는 거겠죠?
왜 맨날 바퀴로된 뭐만할라 그러믄 비가올까?
ef를 살때도 비가 와서 세차를 3번, 컨버터블 출고날도 기분내다 갑자기 비가와서 쌩쥐,
 바이크 산날도 엄청 비가 와서 3일동안 쳐다만봤고, 자장고도 구입한 다음날부터 장마더니.....
ㅎ........ [01]
다피 2008.07.24 16:28  
  집결지 칼 국시집으로 출발합니다[01]
필리핀 2008.07.24 16:30  
  ㅋㅋ 저도 출발합니다... 뚜벅이 복장으로~ ㅎㅎ[03]
버지니아 2008.07.24 17:18  
  ㅋㅋ 오늘도 이어지는 벙개.. 맛있게들 드세효^^[01]
제목