뮤지컬 오디션

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

뮤지컬 오디션

김우영 9 549

태어나서 처음 뮤지컬을 보러 갔었습니다..

그거 그거 재미나네요..

처음에는 좀 어색했는데..

배우님들의 노래 ( 가창력 장난아님 )실력 짱러이캅~~!!

-> 전 노래방 1,000번을 다녀도 그렇게 못할듯...

거기에 은별님... 눈물연기, 가창력, 무대매너...

장난아닙니다..

여우주연상 꼭 받으셔야 합니다..

오늘부터 태사랑에 팬카페 하나 만들어야 겠습니다...~~!!!

여하간 꼭 보러들 다녀오세요~~!!!!

뮤지컬 오디션을 볼 기회를 주신.. 은별님께 감사드립니다...

켄죠님과 찍은 은별님 사진이 잘 나왔는데..

켄죠님이 표정이 어색해서 부득이하게.. 모자이크 처리했습니다.

모처럼 켄죠님 얼굴좀 공개하려고 했는데.. 아쉽네요...
9 Comments
김우영 2008.12.31 00:21  
실제로 보면 더 미인이십니다...
필립보네리 2008.12.31 09:13  
다음에
[천사소리 조은별 공식카페] 라고 있습니다.
http://cafe.daum.net/silverstar0623
어제 검색하다보니 제가 예전에 좋아라했던 분이시더라구요.
JTL -  a better day 보컬로 활동하신 분이십니다.
예전에 a better day 에 빠져서 여성보컬 검색했던 기억이 나네요^^
개인적으로 은별님 부르시는 노래 들으러 오디션 보러 가고 싶은데
오늘이 마지막 공연이네요... 아쉽습니다.ㅠㅠ
은별이 2008.12.31 10:35  
제 공식 스토커로 인정합니다.
ㅎㅎㅎ
다음에 공연 하게되면 제일 먼저 불러드릴게요~~

감사합니다~~ ^^
필립보네리 2008.12.31 11:48  
은별님 스토커가 아니고 열혈팬 입니다.^^
김우영 2008.12.31 10:52  
누구든지.. 은별님... 괴롭히면.. 바로 내가 배치기 들어갑니다. ㅎㅎㅎㅎ
은별이 2008.12.31 10:34  
역시 그냥 드린 말씀인데 뽀샵 해주셨네요 역시 우영님~ 감사.....

근데 어쩌죠?

이미 이 위에 안뽀샵 사진이 있잖아요. ㅋㅋㅋㅋ

비교체험 하니까 넘 재밌다. 다들 비교해서 보세요. 이 사진은 저 아닙니다. 하하

그리고 켄지님은 영원히 얼굴 공개 안하시는 신비주의가 좋을 것 같아요.
늘 베일에 쌓여있는 공식훈남. ㅎㅎㅎ

그리고 저도 느낀건데 두 분 다 실물이 더 나으시더라는... ㅎㅎㅎ

재미있게 봐주셔서 정말 감사합니다~~~ ^^
김우영 2008.12.31 10:53  
에이.. 두사진다.. 이쁘게 나오셨는데요.. 뭘...

실물이 더 낫다고 하니 ... 다행입니다..

너무 재미나게 봐서.. 다음 뮤지컬공연하시게 되면.. 1빠로 달려가겠습니다~~!!!
자니썬 2008.12.31 19:15  
실제로 보면 더 미인이십니다... 동 감 2
                {그럴것 같아요..}
와 ............................................. ...........!

저는 ㅇ은별님 이렇게 까지 이쁘신줄 몰랐네요...

이건.... 뭐.... 진짜 ...... 와 ................................  !

포스터 사진 이 옆모습을 보면그냥 뮤직컬 가수 구나 생각 햇는데,,,

켄지 켄죠님 하고 찍은 사진을 보니....이건 뭐....!

청순 하면서 잔잔한 미소가너무 아름 다우시네요...

2009년 에는 더 좋은 작품으로  나오시겠죠...

그때는 저도 무슨일이 있어도 꼭 관람 할께요...{관람 해야지.......}
      할 말이 없네요.........
      와 ..................................................................!!!
            .........................................................................!!!
                      이 쁘 시네 요.....
새먼 2009.01.23 21:30  
와!! 은별님 팬 되야 겠네요.. 꼭 보러갈께요..
제목