뮤지컬 오디션

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

뮤지컬 오디션

켄지켄죠 10 761
은별님의 초대로 부장님과 함께 뮤지컬 보고 왔습니다.

뮤지컬 대상  4개부문에 노미네이트 된 이유를 알겠네요

구성.스토리.음악 어디하나 빠지지 않습니다.13.gif

특히 은별님의 가창력. 쵝오13.gif

언젠가는 뮤지컬  여우주연상 받으시겠어요

부장님역시  공연보는내내 미소가 가득했답니다.ㅋㅋ

좋은공연 보게해주신 은별님 감사드리고요. 덕분에 부장님과

데이트도 잘 했답니다 ㅠㅠ

기회되시면 다른 회원님들도 많이 많이 초대해주세요.

모두들 좋아하실겁니다. 저도 나중에 여친과 꼭 다시 보고싶네요ㅎㅎ

최우수 작품상 받으시길 응원할께요

10 Comments
김우영 2008.12.30 23:47  
켄지켄죠님.. 여친이 나 아니였어?? 흥흥흥...
은별이 2008.12.30 23:58  
감사합니다~~ ^^

꼭 여우주연상 받아서 기대에 보답할게요. ㅎㅎㅎㅎ

재밌게 보셔서 넘 기쁘네요~~ 예쁜 꽃다발도 넘 감사해욧~~ ㅋㅋ

진짜 다음엔 다른 회원님들도 꼭 초대해 드려야겠어요~~ ^^
함두릴라 2008.12.31 02:17  
복들도 많으셔라~
저런 미인의 초대로 뮤지컬에 같이 기념촬영까지.....
김우영 2008.12.31 10:50  
제가 좀 월래 복이 많습니다.

배를 보시면 알지 않겠습니까??? ㅎㅎㅎ
JASON` 2008.12.31 08:41  
글게 말입니다.
연말에 복도 많으셔~~~
여튼 모임에서 문화행사가 많으면 좋겠네요.
은별님의 뮤지컬계에서의 맹활약을 기대합니다.
김우영 2008.12.31 10:51  
은별님은 뮤지컬계에 여우주연상이십니다...

저 완전 팬되었다는거~~~~~!!!
필립보네리 2008.12.31 09:34  
타쿠웅님은 오셨나요?
오셨으면 인증샷 하나 올리시지..... 쩝
김우영 2008.12.31 10:51  
탁구공님은 오늘 가시는거 같던데.. ㅎㅎㅎ
자니썬 2008.12.31 19:19  
부럽네요.....................와  ............................!
콩이♡쩡이 2009.01.01 09:22  
형 왜 나는 열심히 일했는데ㅠㅠ

제목