저기요...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저기요...

후니니 3 928

출신이 천하고 서식지가 다소 비루하야

다소 앵갤지수가 높은 탓에

비지떡과 술찌기미만 보면 우선 꿰차는 습성이 몸에 배야서

이렇듯 조국의 발전에 해되는 짓을 하고 말았소

무릇 사내가 나이들면 영식이가 되아야

내자의 심기가 늘 평안하야 자원에 화평이 온다하거늘

그동안 두식이가 되야 낮밤으로

법적동거인의 따가운 눈총을 받으메

조국의 발전에 일조을 잠시 뒤로 미룬채

나의 일신의 안녕과 자원의 화평을 위하야

JP처럼 자의반 타의반으로 외유를 떠나오

대저 일군의 무리들은 염장이네 오장이 메쓱하네 하오만

낀아라이 도척인 우영영수를 비롯하야

무릇 그 수하의 도반들은 내공이 튼실하야

염장이네 뭐네함은 구천에 날려버리고