태국요리 번개

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국요리 번개

김우영 59 1333

안녕하세요

김 우영입니다.

그동안 너무 우리가 한식만 먹은것 같습니다..

태국요리 번개 한번 하겠습니다..

일시: 2008년 6월28일 토요일 오후: 8시부터

장소: 낀아라이 회원이시자..

파릇파릇한 얼굴의 소유자 팟타야 너구리님 가게

내용: 타이요리 및 식사

이벤트: 6월29일 일요일에 이츠키님이 3X번째 생신을 맞이 하십니다..

그래서 6월28일 밤11시 50분에 이츠키님 생신파티도 함께 진행합니다..

비용: 1/n

많은 회원님들의 참석 바랍니다..

P.S: 들리는 소문에 의하면

팟타야너구리님 가게의 똠양꿍과 카오팟이 아주 맛이 나다고 합니다..

그리고.. 많은 분들이 오시면 메뉴판에 없는 메뉴를...

만들어달라고 부탁할 예정입니다..

소화제는 제가 준비하도록 하겠습니다. ㅋㅋㅋ

가볍게 태국맥주 창, 비아씽을 마시면서...

즐거운 이야기꽃을 피워보도록 하시죠..

뭐.. 필요하다면..

제가 쌩쏨은 쏘도록 하겠습니다..

저도 이번에는 국왕사모와 참석하도록하겠습니다.

59 Comments
sFly 2008.06.23 18:15  
  위치는 어떻게 되죠????[01]
김우영 2008.06.24 13:01  
  어제 가서 먹어보니 주금입니다. 맛있습니다.. ㅋㅋㅋ
북가좌2동 동사무소 근처입니다...[01]
팟타야너구리 2008.06.24 15:12  
  헐;; 과찬이십니다  열심히 하겠습니다  열심히 살겠습니다 허걱;;[01]
김우영 2008.06.24 15:14  
  팟타야너구리님.. 무신 출소했어요?? 열심히 살겠다니요?? ㅡ,.ㅡ;;[01]
월야광랑 2008.06.25 05:43  
  그럼 팟타야너구리님 식당에서 먹고 나오는 사람들은 생두부 한모씩 먹어야 하는거에요? ^^[01]
푸켓알라뷰 2008.06.25 15:55  
  남자친구랑 투어가기로했는데..국왕사모님께 인사차 늦게라도 참석할께요^^
이날아니면 뵙기힘들같아서 진짜 오실거죠 국왕사모님??
아마 11시이후에나 도착할듯해요~이츠키님 선물을 뭐 준비하나??뭐가 잘 어울리실라나??  아침부터 돌아다닐예정이라 아마 모임내내 졸지모르겠네요^^[01]
이츠키 2008.06.26 02:48  
  푸켓님~~~아이고 폭탄이나 먹이지 마셔욧!!
알고보면 상체비만 허약약골 스탈입니다!!!
푸켓님 남친도 보시고 오시죵~~ 설마 유령님은 아니테고?? ㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.26 13:59  
  이츠키님 남친도 참석예정입니다. ㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.06.28 10:17  
  어머 이츠키님^^유령님 혼삿길 막히게 오해조지가있는 발언을ㅎㅎㅎ
괜찮은 여자있음 유령님 소개시켜주세요^___^ 네??[06]
제목