{긴급번개} 봉이동동 건대점~~~!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{긴급번개} 봉이동동 건대점~~~!!!!

김우영 11 1331

안녕하세요

김 우영입니다.

내일 오랜만에 긴급번개를 한번 때리겠습니다.

일시: 2010년 9월 1일  수요일      시간: 오후7시30분~~~!!!

장소:  봉이동동 건대점

위치:  서울시 광진구 화양동 49-13 봉이동동 1F

전화번호: 468-8894

김우영: 010-7749-2983

인원:  10명 - 15명

회비:  없슴 !!!

제가 봉이동동에서는 쏘겠습니다..!!!!!

사실 내일  한경TV에서  주)자연애몸 회사 촬영이 있습니다.

겸사겸사..  진행할까 합니다.

참여 댓글 달아주세요!!!!

11 Comments
스리랑카박 2010.08.31 16:04  
아싸 우리동네다  ㅋㅋㅋ
참석 1빠....3명입니다.
겨울구름 2010.08.31 16:04  
참석!!
간만에 낼 뵙겠습니당^^
문자 2010.08.31 16:12  
아놔...이번주 휴가 가려면 열씸히 일해야 하는데..
갈까말까 고민중...
우주는 2010.08.31 18:01  
학동 매장에서 4정거장 ㅋㅋ  이변이 없는한 참석하겠습니다.. ^^
박현명 2010.08.31 18:26  
이미 결정되어 있으니.............참석할수 밖에 엄네요..............큭
간만에 정장입고 참석 합니다............ㅋㅋ
마늘이 2010.08.31 18:56  
어라....우리집 근처네요....ㅡㅡ;;
으흐...어쩌나...가급적이면 참석하도록 할께요~~^^
후니니 2010.08.31 19:12  
우리 동네 아니네...

근데 회비가 공짜라......쓰룹

카메라빨 못받으면 입장불가인가요?
왕사장 2010.08.31 20:15  
우와~ 저희 동네입니다
이쁘게 차려입고 첫인사드리러 가겠습니다^^
JASON` 2010.09.01 11:39  
올만에 많은 분들
뵐 수 있겠네요.
이따 뵈여~~~
태백이 2010.09.01 13:43  
즐거운 시간 보내세요~~~
김우영 2010.09.01 13:59  
아버님이 쾌차하시길 빌겠습니다..

화이팅...
제목