드뎌 3월3일 오픈~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

드뎌 3월3일 오픈~~!!

김우영 8 1326

조만간 초대하겠습니다.

1호점이 강서구청에 드뎌 3월3일에 오픈합니다.. ^^

8 Comments
떡대 2010.03.01 15:05  
방장님!!! 너무 바쁜거 같아서 연락 못하고 방콕으로 왔시요......
오픈하는 가게가 초대박 나기를 바랍니다!!!!.....먹고 왔어야 했는데...
JASON` 2010.03.01 15:25  
번개 한번???
기대해 볼렵니다.
저 많은 안주를 다 먹으려면
부담이 어떨런지...
그래도 먹고 싶다오.
평면 2010.03.02 14:51  
정확한 위치좀 남겨주세요.
눈팅회원이라 벙개에 낑기긴 좀 쑥스럽고,
가까운 곳이니 갠적으로 함 들려보고 싶습니다.
블루파라다이스 2010.03.04 02:03  
축하 드립니다~!!

대박 나세요~!!^^

번개 강추요~!!
왕사장 2010.03.05 18:55  
우와~~ 저 요런 인테리어 넘넘 저아여~~
서하 2010.03.05 19:55  
간만에 들렀는대.. 또 뭔가를 오픈하셨군요.. ㅎㅎ

대박 나시길 기원합니다..

이노무 회사... 시간적 여유가 생기면.. 모임에 다시한번 낑겨보겠습니다.. ㅎㅎ
자니썬 2010.03.08 23:55  
봉이..동동..  ~  뭔가를 생각을하게끔 만들어요.....
          아무튼,,,
                        방장님.....

* 축 발전*
Miles 2010.03.09 22:12  
야홋!

저 일하는 근처네요^^
제목