강남번개 ~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

강남번개 ~~!!

김우영 16 1338

안녕하세요

김 우영입니다..

갑작스럽게...  일요일에 태국에 들어가려고 했는데......

어찌하다보니...  약간의 시간이 생긴것 같습니다...

하니4님 환영모임을 정해야 하는데...  일정이 앞당겨 져서...

못볼뻔했네요...

다음주 월요일에 공지하도록 하겠습니다.

1차: 강남 관세청 건너편  묵은지찌개집에서 고기와 찌개를 드시고..

2차: 오뎅바

3차: 노래방

4차: 사케집

이정도로 코스를 잡아보도록 하겠습니다.

강남에서 사무실을 오래동안 다녔는데....

다시 강남에 올지도 모르겠네요...

여하간... 강남에서 스케쥴 잡도록 하겠습니다.. ㅎㅎㅎ

16 Comments
해피힐 2009.11.28 20:54  
저 참석이요~~~건전하게 놀다갈께요..^^
김우영 2009.11.28 22:30  
잉?  건전하지 못한 사람들이 있나요??

하하하하...
해피힐 2009.11.29 17:04  
혹??제가 헷갈려서 그런데 수욜인가요??
화욜이면 참석못하는데??
어제 제가 제정신이 아닌데...댓글단거 같아서요..ㅠ.ㅠ
김우영 2009.11.29 17:57  
12월8일화요일입니다.. ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.11.29 06:29  
낀~아라이는    건전해요...

해-피힐님만 건전하게 즐기시면 될것 같아요..
                                                                ㅋㅋㅋ..^^
문자 2009.11.29 12:03  
콜~~~~~~~~!
알럽팍치 2009.11.29 15:02  
콜~~~콜~~~!!!ㅋㅋ
김우영 2009.11.29 16:38  
다들 전화상담 하세요..

왜 그리.. 콜콜 그러시는지..쩝..
필립보네리 2009.11.30 13:16  
꿋꿋하게 콜~~~ ㅋ
왕사장 2009.11.30 04:10  
어머 관세청 집에서 9분 거리에여 ㅋㅋ
블랙올리비 2009.11.30 13:12  
신입회원인데....

저두 참석해두 되겠져..???

낀 아라이 에서 눈팅만 한지 언~~ 수개월...
첨 만나도 오랫동안 만났던분들처럼 서먹치 않았음 좋겠습니다^^

저두 그날 뵐께염^^*
필립보네리 2009.11.30 13:41  
물론 오셔도 되구말구요.^^
이 날 처음으로 모임에 참석하는 회원분들이 많네요.~~~
캐모마일 2009.11.30 21:50  
저도 신입회원,,,

가입해서 저도 눈팅만 쭉~~~~하다가

저도 참석하고 싶어 손 듭니다 ㅎ.ㅎ
하니4 2009.12.01 00:20  
네..캐모마일님도 블랙올리비님도..꼭 오셔야 해요..
이번 모임은 신입횐님들이 많아서 어색함도 적어 좋을듯 싶습니다...

저는 오늘 떠납니다..
장소가 허락 될때마다
인터넷에 접속할테지만
한글 supporting 이 않되면 댓글은 못 남기고요
눈팅으로
정확한 장소와 시간만 확인하고는
때 맞춰 참석하도록 할께요

12월8일 저녁....정말 기대됩니다
김우영 2009.12.01 08:50  
하니4님.. 서울오시면 전화주세요

010-7749-2983 김 우영
ytk 2009.12.01 14:52  
하니4님 한영합니다.  모임에서 뵙게요..
제목