오늘 엄청난 일이 있었습니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘 엄청난 일이 있었습니다..

김우영 8 1334

세상에나..

세상에나...

오늘 정말 엄청난 일이 있었습니다..

태사랑 그것도 낀아라이 회원님들중에...

정말 정말.....

정직하지 못한 회원님 1분이 계십니다..

사건에   내용인즉... 

요런떡볶이  오류점에   오후8시경...

방문하신 모회원님....

마치 사장인양...

오류점 점장에게...

반말로...

덥다.. 음료수 줘봐라...  떡볶이도 주고...

라면도 주고...   공기밥도 한그릇 줘봐라.. 하며....

맛나게 드시고선...

여기 화장실이 어디지???

하며 계산을 안하고 가신 분이 계십니다.

본인에 주장에 의하면... 깜박했다는데..

제가 볼때는 고의성이 아주 짙습니다....

다음주 그 분은 누구일까요??

정답을 맞추시는 분께는...

요런떡볶이  정직한사람이 되자 시식권을 드리겠습니다..

1번.   여X광

2번.   X태광

3번.   여태X

4번.   신림동 사장님.

이중에 답이 있습니다..

맞추어 보시길.. ㅎㅎㅎ

XXX사장님 !!!

세상 정직하게 살아야지...  ㅎㅎㅎㅎ
8 Comments
새벽아침 2009.06.20 06:29  
눈팅전문 회원입니다.

이럴수가.. 어찌하여 이런일이 벌어진단 말입니까.. ㅠ.ㅡ 
누군지 대번에 알수 있는데 말입니다.

재미있게 잘 읽었습니다.
junggane 2009.06.20 10:12  
누구지*나는당최모르겟네*여태광사장님은
아닌거*같고*누구지
필리핀 2009.06.20 10:40  
헐~ 낚였다... ㅠㅠ
사장님은 사장님이네요...
신림동 사장님... ㅋㅋ
필립보네리 2009.06.20 11:27  
ytk ← 혹시 이분 아닙니까?
공경 2009.06.20 13:47  
혹시... 저희 학교 선배님 아니신가요? ....
하하하하하하...
태백이 2009.06.20 16:44  
그분 혹시.....
한국콘도죠? 지금 콘도 있어요? 그분.....아니시죠....ㅋㅋㅋㅋ

회원님들~~~좀 이따가 뵙겠습니다~~~^^
자니썬 2009.06.22 22:01  
원 ~ 세상에나!!!!

아!!

다음에 더 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ크게 쏘실려고..
                                                            튀셔나보네요...

ㅋ,,,,

다음주 중 전 시간이 되는데,,,
                                    회원분들 다 나오시도록 연락해 볼까요???
                                                                                          ㅡ 방장님..ㅋ,,

여태광사장님 돈좀 두둑히 준비해오세요....

야 호!!!!!!!!!!!!!!!!
                                            {벌써 기대되네...다음주에 뭘 먹지...}

농담입니다ㅋㅋㅋ,,.... 여태광사장님....
앨리즈맘 2009.06.29 10:52  
주중 번개 한번해요 주말엔 저 시간이 안돼서여. 아님 이번주토요일은 되는데
제목