파타야에 회원님들 참~~ 많네요~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

파타야에 회원님들 참~~ 많네요~~!!!

김우영 7 1049

지금 파타야에..

켄짱도 있고...   우주님도 있고.....

타완님도 있고....   이번주 일요일에는 마늘이님도 들어가시고...

참 많네요....

타로가...  남자에게 참 좋은데...

남자에게 참 좋은데.....

남자에게 참 좋은데....
7 Comments
마늘이 2010.11.08 15:05  
그니까 타로가 뭐냐구요~~ㅡㅡ
김우영 2010.11.08 15:10  
어포요....

마트가면 싸요...  영춘이성이 알껍니다....

남자에게 참 좋은데...

남자에게 참 좋은데...
파타야불나방 2010.11.08 16:44  
마늘님 오시면 타로 몇봉 보낼께요...ㅎㅎ
닥터조 2010.11.09 19:09  
그니까 사다달란말씀이네요................타로가 참 맛난데........남자에게 좋은지는?? 맥주먹을때 짱~~~~
마늘이 2010.11.10 23:56  
닥터조님 오랜만이에요~~왤케 뜸하셨어요?
잘 지내시죠?^^
타완 2010.11.09 19:42  
이글을 일찍봤으면 왕창 사서 주말 모임 협찬으로 뿌렸을터인디.....
아까비에여~~~~
참 비치로드에서 우연히 마주친 켄짱!!!! 많이 반갑더군요^^ 돌아오는 비행기에서 홍석천, 예지원 본거보다... 더 반가웠어요...ㅋㅋㅋ
자니썬 2010.11.10 02:33  
음,,&..타로..ㅋ,
제목