11월 정모 공지

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

11월 정모 공지

김우영 22 1396

안녕하세요

11월 정모를 개최하고자 합니다.

대상:  낀아라이 회원  ( 인원 30명 제한 ) 및  동행인

일시:  2010년 11월 13일 토요일

시간:  오후6시

장소:  상도동 주)자연애몸  지하교육장

서울시 동장구 상도동 23-5  한독빌딩 B1

교통편:  장승백이역(1번출구) 과 상도역(3번출구) 중간  브라운스톤아파트 옆

가급적 많은 분들이 오셨으면 좋겠습니다.   

회비:  2만원  ( 아마도 노래방까지 가능할듯 합니다. )

메뉴:    떡볶이3종세트,  새우튀김, 족발, 보쌈

오뎅탕, 홍합탕, 모둠회

( 안주는 걱정마세요  안주는 15가지 차릴 예정입니다. ㅋㅋㅋ )

특급조리사  ------------------------------------> 박짜장 ( 회비면제 )

그날은 태백이님 오시는날이기도 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

많이 뵙겠습니다.!!!!!!!!!!

22 Comments
JASON` 2010.11.08 14:29  
참석합니다.
많은 분들 뵐 수 있겠네요.
마늘이 2010.11.08 15:06  
못가는줄 아시면서 번개도 아닌 정모라니요...ㅡㅡ
칫...파타야에서 번개해야쥐~~
김우영 2010.11.08 15:09  
태풍이 온다던데.. 푸하하하....

결항되길 바라며...
마늘이 2010.11.08 22:07  
태풍따위가 절 못가게 막을까요~~ㅎㅎ
젠장...진에어...젠장...태풍...ㅜㅜ
박현명 2010.11.09 17:19  
맛난거 해줄께...ㅎㅎ
초이[C] 2010.11.08 18:00  
헉! 정모가... 이번주네요.
꼭 참석한다구 했었는데 하필 이번주라니...
즐거운 시간 되세요. ㅜ.ㅜ
박현명 2010.11.09 17:19  
초이~~~마이바빠...??
아숩네.....ㅠㅠ
문자 2010.11.09 08:50  
금요일 워크샾을 가는데 살아서 무사귀환한다면 가능 할 것도 같긴한데..
장담은 못드리겠습니다.
태백이 2010.11.09 13:56  
우히히히히~~감사합니다~ 저 참석 할수! 있습니다~
이렇게 날짜를 딱 맞게 맞춰주시궁~~~
쌩유~베리~감솨~(유재석버전입니다.ㅋㅋㅋㅋ)
마늘이 2010.11.09 17:43  
언니~~같이 태국가자니까요~~
정모보다 좋을텐데~~숙박 무료인데~~
마사지도 시켜줄텐데~~
철수 2010.11.09 15:51  
헐 모임 나가본게 언제인지 ^^  개인적인 사정으로 인해 불참 ㅋㅋ

11월 말에 번개 한번 하시죠 방장님 ㅋㅋ 개인적인 사정이 밝혀 질듯 ㅎㅎ
박현명 2010.11.09 16:28  
모야 철수....개인사정이라.......흠
장가가는겨.....??
박현명 2010.11.09 17:20  
술과 안주는 걱정하지 마시고 많이들 와주세요....^^&
겨울구름 2010.11.09 18:11  
아놔 참석 인원에 난 왜있냐며..
저 그날 김장하러 집에 갑니다..ㅠㅠ
아~ 일찍끝내고 올라올까..;;;;;;;;
자니썬 2010.11.10 02:31  
와....................!
                      이건...............!
                                            뭐....................!
                                                                    진짜.......................!

음식과 술과 안주가 무려4~5가지가 아니라 15가지..ㅋ

{그러면 별이 몇개지.&?...ㅋ}

정말 진수성찬이네요...

우리의 박짜장님이 고생 마니 할것 같아여..&..ㅜㅜ...
    어떻게 위로라도..ㅋ,      &..흑흑흑..ㅠㅠㅠ..&.ㅋ,

물론,,,
        맛나는 음식이 푸짐하게 있어서 너므..너므 좋치만,..
          그것 보다도 더 ㅡㅡㅡ좋은것은,,
  우리 낀아라이 회원님들을 만나면,,
    음,,, &..뭐라고 해야하죠?
 아! 만나면 기분좋은사람..{&..이말이 맞는말인가?}
 아무튼,,,
              좋고..그래여..ㅋ,,
    서로서로가 눈빛만봐도 통하는것 같고..뭐? 안통하는 회원님도 있겠지만ㅋㅋㅋ..농담...
그만큼 서로에대해서 이해를 하는모습이 너무 좋은것 같아여...
뭐?
  그냥?
        표현이 잘 안되네요....&..ㅠㅠㅠ...
만나면 너무 반갑고 고마운 우리 낀아라이 회원님들..
더구나 태백이파에 태백이님이 상경 도 하시고..
 부처님 오신날이 아니고 태백이님 오신날 이네요...ㅋ,농담

음,,&..?
 지금사는 생활속에서  이렇게 좋은 회원님들을 만날수 있다는게
 저한테는 작은 기쁨인것 같네요..
아마!
  모든사람들 마음속에는 잊혀지지않는 사람이 있겠죠...
    근덴 지금 제 마음한구석에는 낀아라이 회원님들이 쉽게  잊혀지지가
      않을것같아여...회원님들 고맙고 진짜로 감사 합니당~~~
아! 정 말 이보다 더 좋을 수는 없겠죠...

자~ 그래서
  1990년대 후반에 이보다 더 좋을수는 없다는 영화 가 탄생이되죠...
      거기서 보면 잭 니콜슨이 결벽증이 있는데요.....
 아! 이 이야기는 그만해야겠죠..
문득.. 초등학교때인가?
  인천극장에서 개봉한 잭 니콜슨이 주연한영화
  우편 배달부는 벨을 두번 울린다는 영화가
      왜?
          지금....하필이면...
            생각이 날까요?
                                  &...??{&..알수가 없어? 살수가 없어?}

죄송합니다..오랜만에 말이 많네요..
    다시한번 죄송합니다...{원래 내가 말이 많나?..&..?}

방장님,,
            정모 참석하도록 노력 하겠읍니다...{너무 늦게 가면 어떡하지?  &..?}
쩡이^^ 2010.11.10 21:24  
오랫만에 저도 참석이요~
결혼식 갔다가 좀 늦을거 같지만 참석할께요!
painttong 2010.11.11 05:51  
참석 합니다
오랜만에 횐님들 만나 갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅌ
소주 2팩 가져 갑니다
꽉양~ 2010.11.11 18:19  
낀아라이 뭐하는곳????<---요기다 댓글달았는데 그럼 회원되는건가요??
이번정모 나가보고싶어서요~
김우영 2010.11.11 23:13  
정모에 참석하는걸로 달아놓았습니다..

어여 오세요 ^^

그날 뵙겠습니다..
앙텅 2010.11.11 21:37  
일이 좀 있어서 6시까지는 못가지만 조금 늦더라두 참석이요~~^^*
김우영 2010.11.11 23:13  
앙선생님 ㅋㅋ
비다다리 2010.11.12 22:55  
에고...  제가 좋아하는 메뉴가 다 있네요
함께 먹고 싶은 맘 뿐이지만 ㅋ  넘 멀어요 ㅋㅋㅋ
즐거운 시간들 되세요~~
제목