이번주 한번 달릴까요??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이번주 한번 달릴까요??

김우영 13 1175

여러 회원님들이...

응원해 주신덕에..

이번주 금요일에 사무실 확장 이주식을 한답니다...

사실 사무실이 좁아서.. 힘들었는데...

그나마 칸막이도 생기고(??)  생활이 쬐금 나아질듯 합니다.

정리가 되면...

또 지하교육장에서 한번 초대하겠습니다..

그건 그거구...

이번주....에...

토요일에 한번 모처럼 달릴까 싶습니다.

장소나 의견 주시면 참고하겠습니다.

요즘 뿜형님이... 연애하시느랴...  바쁘신가 봅니다..

태사랑에 잘 안들어 오시네요...

들리는 소문에 매일 통화한다는 소문이 들립니다...

참 미인이시던데.....

ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
원조뿜부이 2010.11.01 17:40  
김우영방장님~~~이짜나여~~그게요~~

구라치믄  혼나요~~~

호호호~~~~
문자 2010.11.01 17:46  
호호호~~~~
당분간 여기 기웃거리지 마시고 연애에 집중하세요~~
부럽습니다~
ㅋㅋㅋㅋ
문자 2010.11.01 17:48  
지금부터 복어철인데 주문진가서 생물복회랑 지리 먹고 싶어요~~
오는 길에 오색 온천에서 온천도하고~~춘전에서 닭갈비랑 막국수도 먹고

1박2일에 되겠네용..길다..에휴..
타완 2010.11.01 19:07  
금요일 저녁 8시에 출발하면 되겠네요...ㅋㅋㅋ 무박 2일로다가...ㅋㅋ
주리오 2010.11.03 15:31  
아무때나 달릴수 있는 서울분들이 부럽습니다~~ㅎ
타완 2010.11.03 15:46  
호응이...ㅋㅋㅋ 저두 이번주에 영춘점장님이랑 한번 달려볼까 하구요..ㅋㅋㅋㅋ
파타야불나방 2010.11.03 16:35  
ㅎㅎ 자 그럼 이번주에 헐리우드에서 뵙시다..
문자 2010.11.03 17:05  
전 주말에 친구랑 주문진 넘너가서 복어회 먹고 오겠슴돠.
사진도 하나 깔쌈하게 찍어서 올립죠.ㅋㅋㅋㅋ

생물 복지리 예술입니다~~
타완 2010.11.03 20:26  
후기좀올려주세요...저도 담주쯤 따라해보게요~~
타마미 2010.11.03 21:41  
이번주라........................참석 하겠습니다 .........
시간이 있다면 .............
원조 뿜뿌이님 미모의 여인과 함께 참석 하십쇼 ㅋㅋㅋ
떡대 2010.11.03 23:48  
부러우면 지는건데~~~~치과 치료중이라 먹지도 옷하는데.......
블루파라다이스 2010.11.05 03:39  
사무실 확장 이주 축하드려요~!!

요즘 영 몸이 빌빌거려서요...ㅠ.ㅠ

저는 아쉽지만 다음기회로요....
자니썬 2010.11.10 01:09  
^.^...축하 드려요...ㅡ 방장님...
제목