방이동 박짜장 생일 후기

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

방이동 박짜장 생일 후기

김우영 5 1160

갑작스런 방이동 모임이 잡혔다...

이유인즉  

평소...  짜장을 즐겨찾는 박차장의 생일인것이다...

1차로..

박현명, 앙선생님, 레아님, 필립보네리님 4명이서 홍대에서 한잔하시고...

나와 원조뿜뿌이형님, 태백이님, 마늘이님, 타마미님, 그리고 미모의 동행1인 여성회원님은

방이동에서 한잔을 했다....

그리고 2차로 함께 모여..

그이후에..

산마로님, 문자님 참석!!

노래빵(???)  노래방도 아닌것 같다..

맥주주문이 가능하던데....

진짜 모처럼 신나는 음주가무를.... 즐겼다...

진짜 신나게 놀았다는...

다들 체력들도 좋더라는....

조만간...타이음식번개 한번 진행하겠습니다.~~!!
5 Comments
타마미 2010.10.24 02:02  
정말 오랜만에 태사랑 식구들 만나서 ...한없이 즐겁고 행복한 음주가무를 했습니다..ㅋㅋ
조만간 번개 날짜 잡으심 무조건 달려갈꺼예용 ^^;;
신곡 준비하겠슴돠..........고고씨 잉~~~~~~~~~~~~~~
자니썬 2010.10.25 02:38  
사진이.......
      ...................&...????

와....................!
        이건.................!
              뭐...................!
                  진짜...............!
음.....&..?{&..뭐라고 해야하나?}

야시시 한것 같아여..ㅋ농담.이고요..ㅋ

아무튼..조명빨이 있어서 그런지 생생한현장감 있네요.ㅋ
맛나는음식과,너무나 멋진 회원님들이 재미나는대화..
여기서 대화란{ㅋ},,,
즐거운 이야기속으로 빠진다는거죠...ㅋ

음,,,&..?
어떻게보면 이게 사람사는 세상이죠.라고 과감하게 예상합니당ㅋ,
아니면 오늘부터 빡세게 일할실라고 그날 알콜의 힘을 빌린건가?
  아니간?&..? ㅋ,,..

아! 그리고,,

타마미님에 후속곡이 쪼금아니..많이 기대가 되네요..ㅋ
        과연 어떤곡이 탄생이 될지...&..?
저는 요즘2ne1노래 푹 바져서 지냅니당...ㅋ
박봄은 왜 그렇게 노래를 잘 부르는지..원&..?
      에잇! &..ㅠㅠㅠ...

음주가무로즐거웠을 자리에 참석 하지 못해 무지 아쉬운1인..&..ㅠㅠ..
{{사실 술도 잘 못하지만..&..ㅠㅠㅠ..}}
어떻게보면 음주가무는 재미나는 놀이속에 잇는게 아니라
좋은분들과 이야기 속에 있는건지도 모르죠...

항상 좋은 모임을 바라고 꿈꾸는 1인..ㅋ
 {내가 생각해도 너무 꿈이 소박한것 같아..&..ㅠㅠ..
  다음부터는 꿈을 좀 크게 가져야할것 같아...&..?
    그래 크게 가져야지ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ}ㅋ
박현명 2010.10.25 15:00  
아웅 간만에 찐하게 달렸네요......ㅋㅋ
역시 노는것 하나는 낀아리이라는.....................쿨럭
타마미 2010.10.26 21:51  
몸살끼가 살짝있지만 ...
참 으 로 잼났습니다 ㅋㅋ
블루파라다이스 2010.11.05 04:00  
늦었지만..

생일 축하드려요~!!^^
제목