즐거운 한가위 되시길 바랍니다...!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

즐거운 한가위 되시길 바랍니다...!!!

김우영 5 1058

안녕하세요

김 우영입니다.

벌써 2010년의  추석 한가위를 맞이 하였네요...

선물들은 많이 받으셨나요???

한우도 좋은데...  ㅋㅋㅋㅋ

저희 회사에도 선물이 쬐금~~  많이 들어왔네요....

더도 말고 덜도 말고...

메리 한가위 되시길.. 바랍니다..

김 우영 배상~~!!!

조만간.. 푸팟퐁카리~~ 번개 한번 치겠습니다..!!!

요즘...  꽃게(숫게)가 제철이라 ㅋㅋㅋ

5 Comments
박현명 2010.09.18 12:22  
추석연휴 다들 건강히 잘 쉬시기 바랍니다.
술 너무 많이 먹고 꽐라 되지 않는 건전한 낀아라이...............ㅎㅎ
그림맞추기로 의 상하지 않는 낀아라이......................ㅎㅎ

뿌팟퐁커리
재료 사봤는데........함 만들어 보고 맛있게 준비하도록 하겠습니다............^^&
자니썬 2010.09.18 20:41  
모든 회원님들 풍성하고 즐거운 추석 되시길 바랍니다...

* ^.^*  ~~~

우리의 박 꼬장님도..아니..꼬장..박님도..ㅋ
Miles 2010.09.20 00:05  
와,,,보기만 해도 풍성한 글 이네요^^

뿌팟퐁커리~~~번개 기대 할께요 ㅎㅎㅎ
모두 모두 건강항 한가위 되세요^^
태백이 2010.09.20 12:33  
뿌팟봉코리~ 요번개는 놓치지 않을테다~ㅎㅎㅎ
박꼬장 기대하꾸마~~~

방장님도 한가위 잘보내시고요~

울 회원님들도 건강하고 행복한 한가위 보내세요~~~~~
술취한 곰탱 2010.09.20 21:27  
완전 대박 행복한 추석되시길~바랍니다 ^^
제목