캔짱은 소식이 읎네요???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

캔짱은 소식이 읎네요???

김우영 8 1392

태국에 들어간 켄짱이..

소식이 읎네요??

잘 사는지 궁금한데...쩝...
8 Comments
재석아빠 2010.09.13 18:41  
지금 치앙마이에 잇다는데....

근데 이런글 올려도 되나...?....ㅎㅎㅎㅎ
켄지켄죠 2010.09.13 23:07  
สบายดีไหมครับ?55555
철수 2010.09.14 11:38  
켄지는 일 안하고 틈만나면 태국이네 ㅋ ㅔㅋ ㅔ

숨겨논 처자가 얼마나 이쁘길래 ㅋㅋ 아닌가 ㅋㅋ
김우영 2010.09.14 11:58  
켄지는 여자 읎어요...

켄지는 성정체성때문에...  태국간것 같아요 ㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2010.09.14 12:02  
저는 처자 있음 숨겨놓지 않습니다 ㅋㅋ
문자 2010.09.14 16:09  
켄짱은 처자 있음 숨겨놓지 않습니다 ㅋㅋ
켄짱은 처자 있음 숨겨놓지 않습니다 ㅋㅋ
켄짱은 처자 있음 숨겨놓지 않습니다 ㅋㅋ
켄짱은 처자 있음 숨겨놓지 않습니다 ㅋㅋ
켄짱은 처자 있음 숨겨놓지 않습니다 ㅋㅋ
켄짱은 처자 있음 숨겨놓지 않습니다 ㅋㅋ
켄짱은 처자 있음 숨겨놓지 않습니다 ㅋㅋ
켄짱은 처자 있음 숨겨놓지 않습니다 ㅋㅋ
켄짱은 처자 있음 숨겨놓지 않습니다 ㅋㅋ
켄짱은 처자 있음 숨겨놓지 않습니다 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아?
자니썬 2010.09.14 12:32  
무소식이 희소식으로..ㅋ
철수 2010.09.14 18:34  
결국 있다는거여 없다는거여 ,,,^^,,,?
제목