버지니아 형님만... 보세요!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이
5 Comments
자니썬 2008.09.24 22:43  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야  !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...[01]
버지니아 2008.09.24 22:52  
  비-회원 非-會員 |상위어 : 회원
발음 : 비ː회원, 비ː훼원
-_-;; 아놔..[01]
자니썬 2008.09.24 23:12  
  근덴- 프로 운동 선수중에서도 비 선수 출신이 활약이 대단해요...
알고 보면 회원 보다 비회원이 더 활 발하게 활동해요........{간혹 아닌
        경우도 있음}---{그럼 비회원 출신인가?}
누가 뭐래도 인천에 수장 버지니아님 이 신데.....{인정 할건 인정 해야죠}

와-----------------------------!!![01]
JASON` 2008.09.25 08:42  
  무슨 사진을 보라는 줄 알았답니다.
ㅋ ㅋ
수장이라 함은,
首長, 首將, 授章,水漿, 樹葬 등 등
여러 뜻이 있지만...
비회원 그 분은 이 水漿??
퀰 !!!![01]
seda 2008.09.25 09:13  
  아~~ 진짜 무서움을느낀다..버지니아비횐님 얼릉 가입하세요..^^ 체제에맞서 홀로싸우는 외로운 투사같애..아~~놔~~ㅋㅋㅋ[01]
제목