운동합시다!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

운동합시다!!

김우영 14 415

체력은 국력입니다.

아놔~~ 운동합시다.!!

14 Comments
JASON` 2008.09.04 13:38  
  혹시 rubber로 된거이 아니요??
ㅋ ㅋ ㅋ [01]
세박자 2008.09.04 13:50  
  좀 쉬었다 하시지... ㅡ,,ㅡ;;[01]
하리마오 2008.09.04 13:53  
  팔 좀 바꿔하시지...  ㅡ,,ㅡ;;[01]
junggane 2008.09.04 13:59  
  누가 좀 말려줘요...[01]
사래울 2008.09.04 14:21  
  이쯤이면 오리알이라도 하나 달려야 할낀데...ㅡ,,ㅡ;;
[01][01]
나빈 2008.09.04 14:34  
  ㅋㅋㅋㅋ[01]
다피 2008.09.04 16:07  
  한번은 나두 하것다....치이...[01]
아로나민 2008.09.04 17:35  
  딱 보기에 물살인데,,, 물살이신 분이 대략 15키로 나가는 아령을 드는건 무의미할듯...전혀 알통도 나오지도 않을뿐더러... ㅋㅋ 걍 하십쇼. 자가체험권유 참고로 유즘 트랜드는 덩어리근육 소위 벌크근육보다 각지고 데피니션이 좍좍 찌져진 지방을 연소시킨 몸매가 대세죠.~  [01]
잠신 2008.09.04 18:06  
  팔 빠지겠다~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파타야 팔레스호첼 헬스장 혼자 놀았데여~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ[01]
큐트켓 2008.09.04 19:26  
  3초..... 윤정수... ㅎㅎㅎ[01]
힙합보이왕사장 2008.09.04 19:54  
  열심히 하세요...                                ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.09.04 20:05  
  힘들어--보여요...[01]
나나우 2008.09.04 22:12  
  goood~~~ 쬠 쉬었다 하세염..[01]
이츠키 2008.09.05 01:18  
  사람이 하던걸 해야지....
왜그래여??
줏대없이...
ㅋㅋㅋ[01]
제목