이츠키님 잘 다녀오세요!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이츠키님 잘 다녀오세요!!!

김우영 8 414

결국 출국전에 염장전화를 하고 가는 이츠키님..

흥흥~~!!!

여하간 잘 다녀오세요..

2박3일은 무지 짧다는거~~~!!!

ㅋㅋㅋ

다녀와서 복수당... ㅋㅋㅋ

8 Comments
켄지켄죠 2008.08.05 09:05  
  나한테는 선녀탕 갔다온다고 햇는데,,,진짜 일본온천을 가신거군효,,
[01]
타이킹왕짱 2008.08.05 09:11  
  아놔~~~ 슬슬 염장지르고 떠나시는 분들 속출!!!  ㅠ.ㅠ[08]
유영 2008.08.05 10:19  
  2박3일.... 가는데 하루.. 오는데 하루....
수학여행도 아니고 짧아서 안습... -_-;;;
[01]
잠신 2008.08.05 10:28  
  무슨 여행이 그리 짧아???  선보러 가나?? ㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.08.05 11:21  
  날도 더운데... 무신 온천???  ㅡ,,ㅡ;;[01]
초이[C] 2008.08.05 16:34  
  아항~ 일본... 온천... 진짜 주말에 온천이나 갔다올까부다. 몸이 찌뿌둥한게 더운날 온천이 좋아요. ㅋㅋㅋ~[04]
자니썬 2008.08.05 20:59  
  보고 싶어요...............흑흑흑...........
잘-----------다녀 오세용..
그렇죠...잠신 님----선은짧게 봐야되요.....오래 보면 이것 저것 많이 따지잖아요?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    잘 갓다 오세ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ요..{메----아리}[01]
xkdl 2008.08.06 11:27  
  예전에 아는분이 일본에 계셔서 온천 관광 대접 받았는데,저녁 랍스타 나오고 다다미방에서 자고 , 온천물 끝내줌 까만 비누 있길래 대강  머리 감고 나왔는데,얼굴은 로션 않 발라도 탱탱하고, 머리결은 린스 않하는데 윤기 잘잘 흐르더 만요..
나중에 알았는데 1인당 120만원 코스래요.....
3명 갔는데 일본에 계신 지인이 3박4일동안 1500만원 썼다는,,,
4일 내내 밤마다 빠찡꼬, 하지만 한국처럼 많이 잃지 않고 승률 10만원 하면 7만원은 건지는 승률임..
하지만 저희 오히려 30만원 땄음...
일본 지방 도시는 밤 10시 지나면 동네가 깜깜 ....기억이 나네요.
정말 물 좋긴 좋더라구요..
나중에 [01]
제목