{일본}아까사카미츠께 도큐엑셀호텔

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{일본}아까사카미츠께 도큐엑셀호텔

김우영 8 425

태국과 너무 비교된다...ㅠㅠ

그것도 18만원짜리가...ㅠ.ㅠ

아놔~~~~~~~!!!!!

8 Comments
sFly 2008.07.14 17:21  
  뭐죠 모텔풍의????[01]
김우영 2008.07.14 17:22  
  이게 호텔이랍니다. 그것도 18만원짜리 싱글룸 ㅠ.ㅠ 그런데 이렇게 좁답니다..ㅠ.ㅠ 이돈이면... 방콕에서도 초절정럭셔리에서 잘수 있는데.. 일본은 어렵답니다..ㅠ.ㅠ[01]
사래울 2008.07.14 18:35  
  헉~내겐좀 좁겠는데요~ㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.14 20:23  
  ㅋㅋㅋ 작년에 1박 16000엔짜리 일주일 있으면서... 돌아버릴뻔 했슴다... ㅡ,,ㅡ;;
태국에서 160000원이면 아-- 상상하기 힘들죠...ㅜ,,ㅜ[01]
제물포정 2008.07.14 21:08  
  여기가 맞나요?  <a href=http://www.jalan.net/uw/uwp3100/uww3101.do?screenId=UWW3001&dateUndecided=1&yadNo=319054&stayMonth=&hitPlanCd=00541327,00541327&stayYear=&hitRoomTypeCd=0078424,0011178&rootCd=77&stayDay=&callbackHistFlg=1 target=_blank>http://www.jalan.net/uw/uwp3100/uww3101.do?screenId=UWW3001&dateUndecided=1&yadNo=319054&stayMonth=&hitPlanCd=00541327,00541327&stayYear=&hitRoomTypeCd=0078424,0011178&rootCd=77&stayDay=&callbackHistFlg=1</a>
자란에서 예약하면 그나마 조금 저렴합니다 물론 태국보다야 .......[01]
제물포정 2008.07.14 21:13  
  저는 일본어를 못하는데도 네이버 일본여행관련 모카페 에 있는 정보를 보고 회원가입하여
예약하고 올 해 몇번째 잘 이용하네요 ^^  [01]
김우영 2008.07.15 10:56  
  헉스... 우리 사장비서가 .. 좀 문제있네.. 싼데.. 왜 나에게는 18만원이라고 했지???
혹시 사기???[01]
푸켓알라뷰 2008.07.15 14:00  
  나도 룸사진보도 놀람..내가 저래서 일본안간다니까는..여인숙수준이예요^^[01]
제목