주말에 내가 한 일...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

주말에 내가 한 일...

필리핀 6 582
금욜... 치악산 팬션에서 한우 구워 먹고
토욜... 울진 죽변항에서 대게와 회 배 터지게 먹고...
일욜... 덕구온천에서 뽀샤시 온천 한판 때리고...
조금 전에 집에 도착했습니다...

이번 주 금욜에는 태국 갑니다... ㅋㅋ
6 Comments
자니썬 2009.01.11 21:06  
금요일과 토요일은 영양 보충.....
    일요일은 몸을..
        음,,,,,,

마지막 에는 염장 모드로 ...,,,,,,속상해요..ㅜㅜㅜ..
    아무쪼록 준비 잘하시고요....기분좋은 여행 되시길 바래요..
                                                            {바래 ㅡ 야지...}
함두릴라 2009.01.11 23:02  
신선이 형님으로 모시겠어요~ ㅎㅎㅎ
박현명 2009.01.12 03:41  
염장 대마왕 ~~~~~  필형님
금욜날 오심 저희는 거의 끝물이겠네요.....ㅜ.ㅜ
오늘은 짝뚝작가서 좀 많이 걸었더니 다리가.........그래서 타이맛사지 받고 왔습니다.
수리조아 2009.01.12 19:25  
헐..........전 금토일........그냥 밥먹었는뎅............ㅋㅋㅋ 핀님.````. 잘 다녀오시구여...
멋진 사진 많이 찍어 오세여.```````````````````^^
아흣...걸리버 함 또 가야하눈뎅 그쳐.. ..ㅋ.ㅋ.. 딴대 보다 왜 자꾸 걸리버가 끌릴까영..ㅎㅎ
윤매반 2009.01.12 21:44  
쿠쿠.....
개인적으로 부장님이랑 박 과장님 어서 오셨으면 합니다~!~~~
재미두 없구~~
숙제만 많이주구~~힘은 안드는데~~~흠~~죽을것 같아요~~~~
블루파라다이스 2009.01.16 04:18  
아... 염장~~ ㅎㅎ

태국 조심히 잘다녀 오세요~!!^^
제목