강남과--강북--- 부자를위해 꿈꿔오다 실망을 ㅠㅠㅠ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

강남과--강북--- 부자를위해 꿈꿔오다 실망을 ㅠㅠㅠ

tbtb81 4 519
ㅋ뉴스에서는 집세 폭락 2009년 집값대락 폭락 뭐 이런식으로 원주 깡촌에는

서울 집세가 그리도 떨어져서 음~없는사람들 집구하기는 좋겠구나 하고

사람들은 생각을하죠 저도 그거에 [1人]ㅡㅡ;; 하지만 현실에 붙딧혀보니

혹시나가 역시나 더군요 몇몇 부동산에 원룸10평~13평 보증금 700까지 생각하고

월세는 40~45까지 알나봐달라고 일러둔탓에 좋은 방이 나왔으니 오시오 ㅠㅠ

강남은 기본 보증금이 2천이 넘어가고 강북은 월세가 60이 넘어 가요

좋은집이다 싶으면 월세가 비싸고 살만하겠내 하면 보증금이 비싸고

천태만별 다 재치고 전세로 들어갈려고 큰소리 빵빵 쳐대니 아`~~~오~

전세값이 강원도 원주시에서 집을사고 풀옵션짜리 투룸을 얻을돈이더군요

에효~~예전에 서울 생활할때는 그리 부담이 안가는데 도통 부담가내요

화딱지나 청량리역에 쪼그리고 안아있으니 거리의 숙자누님이

저를 보며 한마디 하더군요 지금 몇시에요 ㅠㅠㅠ 지름신~불러다가

옆건물 롯데가서 지를라다가 겨우 참고 다음을 기약하며 500원짜리

노상 인터넷에서 넉두리 합니다 ㅠㅠㅠ
4 Comments
자니썬 2009.01.20 19:47  
돈이 돈이 아니죠...
  슈슈81님 기운 내세요...

열심히 살다보면 좋은일 이 분명 올것에요...
  열심히 살았는데도 좋은일이 안 찿아오면 그때는 저한데
                                    화풀이 하세요...

자 ㅡ 슈슈81님 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
윤매반 2009.01.20 20:15  
그려요 기운 내세요~~~~~
김우영 2009.01.23 20:17  
기운내세요..
루비소녀 2009.01.26 03:03  
흐...저두 원주에서 원룸에 살지만,,결코 싸다고 생각안하지만..

천안이나 서울에 비하면 엄청 싸다는거 ㅠ.ㅠ

먹고살기 참힘듭니다,,벌어서 방값내고 보험료내고 어쩌구 하면 ㄷㄷㄷ
제목