저도 잘 다녀왔어요~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저도 잘 다녀왔어요~

은별이 5 568
아....

어제부터 연장공연 연습이 있어 아쉽지만 17일에 돌아왔습니다.

12일동안 피피섬에 쳐박혀 있었습니다.

그곳에서 매일 이어졌던 음주가무가 그립네요.

[특히 나를 즐겁게 만들었던 CHANG BEER. 39.gif

한동안 나는 니 꿈에서 헤어나오지 못할거야.

기다려, 3개월 후에 또 갈거니까. ㅎㅎㅎㅎ]

전 또 태국 향수병에 걸린 것 같습니다.

특히나 이번 여행은 정말 기억에 남을 여행이 될 것 같네요......

5 Comments
자니썬 2009.01.20 00:28  
와 ................................................................!

은별님 잘 다녀오셔군요...
                    음...그래..역시...
                            건강히 돌아 오셔서 기쁘네요...{기뻐ㅡ해야지...
                                                            어떻게 기뻐해야지.??.아 그냥..
                                                                    기뻐요...와.응응..와,,,,,,,,,,,}

비ㅡ어창에....음..
 와 ! 쌩얼이 이쁘네요...{진짜덴,, 진짜인가?..진짜게죠...ㅎㅎㅎ}

왜 그렇게 낀- 아라이에  여성분들은 다 ㅡ 이쁘죠.. ㅡ 방장님..
                    ..원...속상해서  ㅜㅜㅜ..

피곤 하실덴데...은별님....
              연장 공연 연습...

여행에서 느낌 감정이 현실에서도 계속 이어지길 바래요...{바래-야지...}

다시 한번 ㅡ
                  와 ...................................!!!!!!!!!!!
필립보네리 2009.01.20 09:26  
쌩얼도 이쁘신... 은별님^^
여행 무사히 다녀 오셨다니 다행입니다.
오디션 연장공연 말씀하시는 거죠?
김우영 2009.01.20 09:54  
오오.. 잘다녀오셨네요..

연장공연에서도 열연을 .. 기대하겠습니다..
나빈 2009.01.20 11:10  
저도 피피섬에 한 3개월 쳐박혀있고 싶네요
마음은 항상 그곳에.........ㅠㅠ
JASON` 2009.01.22 00:47  
잘 다녀 오셨군요.
많은 분들이 아직도 상하의 그 곳에서
더위를 즐길 때,
이 몸은 이 추운 곳을 지키느라
혹독한 감기몸살에 어케 하루하루를 보낸는지 모른답니다.
ㅠ ㅠ
공평하지 못한 세상~~~

우짜든지
기회를 만들어 오디션을 꼭 봐야 할텐데...
제목