산마로와 미모의 여인 전격 대공개~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

산마로와 미모의 여인 전격 대공개~~!!!

김우영 5 782

산마로님 얼굴이 다물어 지지 않는다는...

그렇게 미모의 여인과 도피행각을 벌이고 있다..

산마로님...동행1인님..!!!

집에서 전화왔었어요~~!!!

어여 연락해보세요~~~ ( 진짜임.  ㅡ,.ㅡ;;  )

그리고 산마로님과 제가 얼굴비교를 해보았답니다..

누가 더 크던가요??

5 Comments
떡대 2009.01.19 16:41  
둘다 큼....ㅎㅎㅎㅎㅎ
윤매반 2009.01.19 18:38  
마로 행님 여친 없다면서~~~이렁 ~~~~
자니썬 2009.01.19 22:23  
진짜 미모의 여인 이네요.......
              와 .............................!

방장님이 좀 얼굴이 작아요......ㅣ
                                          ㅣ

왜 그럴까?
                                        ㅣ
                                        ㅣ
                                                이상해 ?{정말}

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...웃 ㅡ 겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
박현명 2009.01.21 17:42  
부장님 너무 뒤로 빼셨다........ㅋㅋ
부작용으로 목이 2배로 늘어 나셨네요........ㅋㅋ
같이 찍어도 마로보다 1mm정도 작게 나올것도 같은데........ㅋㅋ
윤매반 2009.02.03 22:52  
동대문~~~~~~~~~~~~~~
제목