저도 바람좀 쐬고 올께요..^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저도 바람좀 쐬고 올께요..^^

블루파라다이스 4 446
새해 복 많이 받으세요~!!

지난 5월에 태국에 다녀온 후..

저보다는 아이들이 더 태국병이 걸려서..

할수없이 방학끝에 애들 데리고 놀러갑니다~!

1주일 다녀올꺼고요..

재미있게 놀다 오겠습니다~!!

새해엔 낀아라이 모임도 자주 참석할께요~!!

절대~ 약올리는거 아닙니다~!! ^^
4 Comments
자니썬 2009.01.27 03:42  
절대~ 약올리는거 아닙니다~!! ^^

ㅡ약올리는것 같은데요...ㅋㅋㅋ..

{예전에 제가  블루 파라다이스님  닉네임이 마음에 든다고 애기한
  기억이 나네요..진짜 닉-네임이 마음에들어요..}ㅡ낙원 이란글만
      보면 왜 이리흥분되는지...원...{농담}

가족들과 즐거운 시간 보내시고
                  건강히 잘 다녀 오세요....
블루파라다이스 2009.01.27 04:34  
네~!  감사합니다~!!
김우영 2009.01.28 08:47  
잘 다녀오세요 *^^*

가족들이랑 가는 여행, 즐거운 일만 가득하시길...

좋은추억 많이 안고 오세요 ^^
역마살가족 2009.01.28 16:54  
아~ 부럽당.....
몸 건강히...즐거운 추억 마니 맹글어오세요...
글구..여행기도...ㅋㅋ....저도 확 지를지도..모르니까요...
떨거지들이 있어서...가족여행기..눈에 팍팍 들어옵니다...
제목