당췌....나 바봉가봐요,,,,ㅠ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

당췌....나 바봉가봐요,,,,ㅠ

빨간 너구리 20 578
어케 가입을 해야하는건가요...
빨리 가입인사하고싶어요,,,ㅠ
정말로 매일 들어와서 소심하게 가끔씩 답글을 달았는데...
동대문이 뭔지...왜 태국에 동대문이 있는지 물어보던 걸로 시작해서
꽤 오랜시간 동안 남몰래 혼자 사랑 해왔습니다....
이번 정모에 남은 인원이 2명 뿐이라는데...
얼른 가입인사하고 정모에 참여하고 싶어요~~
20 Comments
자니썬 2009.02.03 21:02  
밑에 정모에 참석 하다고 하세요..
                            {시간이 별로 없네요...}
 일단 참석 하시면 많은분들이 도움을 주실꺼에요....{걱정 하지마시고..}
    서두르세요...ㅡ 빨간 너구님....

그리고 ㅡ 환영해요....
                                  와 ....................................!!
빨간 너구리 2009.02.03 21:06  
자니썬님 글 읽고 막 갑자기 가슴 떨려서 막막 방금 참석하고 싶다고 글 남겼는데...
제대로 한건지는 모르겠어요...ㅜㅜ
환영 제대로 너무 감사해요~~~^^
빨간 너구리 2009.02.03 21:10  
아..그리고 저는
너구리 중에서도 빨간 너구리(라면) 제일 사랑하고
밥보다 떡볶이
삼겹살보다 오므라이스 좋아하는
아직은...20대인 여인입니다....
뭐....그냥 영어로 밥벌어 먹고 살고 있구요...(근데 여깃분들은 영어 완전 다들 수준급이라는;;)
사는 곳은 역곡 근처....
암튼 그렇습니다....정모는 꼭 가고싶은데...
가서 여러 유명하신 셀러브리티들에게 눌려 말한마디 하지 못하고 구석에 찌그러져 있지는 않을까 하는 살짝 걱정도 되는....ㅜㅜ
잘 부,,,부탁 드릴게요````(나 원래 성격 완전 왈가닥인데...여긴 포스땜에 쩔어...;;;)
자니썬 2009.02.03 21:56  
아! 빨간 너구리를  좋아하시는군요...
                                        {성격이 화끈 -하신가봐요 ?
                                            ....음 그렇~구나...}

노란 너구리 는 순한맛이죠...{속이 안좋은분들은 노란 너구리 가 낫죠..}

원래 저도 말을 잘 하는데 모임에 나가면 말을 잘 못해요..

서너 마디정도만해요..{워낙 부끄러워서 ㅜㅜ..}
 반갑읍니다 방장님..
    아 ! 맛있네요...
        다음에 또 뵐께요...{워낙 부끄러워서ㅜㅜㅜ....} ㅡ이세마디를
                                            외우고 가요,,,진짜에요..{워낙 소심해서..}

모임에 나가시면 낀아라이에 대부 김우영 방장님,,,,,{아! 말이좀 이상하네요..}
                          '""""""""리-더이신 방장님 ㅡ 잘 해주실꺼에요...
                                  {그외많은 회원분들이은말할필요도 없고요. 음..그래요....}

온라인에서도 좋은 활동 부탁 드려요..ㅡ 빨간 너구리님...
                                                    원 모ㅡ타임 환영 해요..
                                              {보세요 영어를 모르니깐 한글로 쓰잔아요....}
자니썬 2009.02.03 21:56  
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
윤매반 2009.02.03 22:56  
그닥~~~쿠쿠^^*
모임 나오세요~~~부담 가지시 말구요~~~
초이님만 아니면 데이트 신청 함 하는 건데~~~~~~~~~히히히~~~~~
초이[C] 2009.02.03 23:03  
저는 한동안 잠수두 탔습니다.
정모참석하셔서 즐거운 시간되세요.
그리구 매반님 빨간너구리님께 데이트 신청하셔두 됩니다. ㅋㅋㅋ~
박현명 2009.02.03 23:26  
가입인사 하시는 분에게 데이트 운운하다니.....띵똥메반~~
빨간 너구리님 낀아라이사단가입 진심으로 축하드립니다........ㅋㅋ
앞으로 맛난야그 많이 나누도록 하겠습니다.........^^&
글고 저도 모임참석하면 구석에서 조용히 술만먹고가니...넘 걱정하지 마십시요...
제가 이야기 상대라도 해 드릴께요.............ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.03 23:49  
태국어로 띵똥이 바보멍충이란 뜻입니다.

윤매반님 예전에는 안 그렇셨잖아요.ㅠㅠ

빨간 너구리님 상단에 보시면 공지사항에

[낀아라이 회원님들 정보를 남겨주세요]란

글이 있습니다.

거기에 신상명세? 올리시면 자동 회원가입 되십니다.

그럼 참석 하시는걸로 알고 있겠습니다.
김우영 2009.02.04 09:50  
반갑습니다.~~!!

진심으로 환영합니다.. 

왜 몰래 사모하셨어요??  ㅎㅎㅎㅎ

대 놓고 사모해도 되는데... ㅎㅎㅎ

정모때 뵙겠습니다.. 크하하하
타완 2009.02.04 09:57  
너구리님 반가요...저두 너구리에... 청양고추 슝슝 넣고... 다시마, 미역 좀더 넣어서 끓어먹는거 좋아하는데...국물까지..얌얌..^^
뻘쭘한 신입끼리... 번개때 뵈요...
켄지켄죠 2009.02.04 12:55  
ㅋㅋ 저도 첨에 태국에 왜 동대문이 있는지 완전 궁금했었다는,,
빨간 너구리 2009.02.04 21:23  
이런거군요~~~
답글이 달려있을때의 이 눈물나는 가슴벅참이~~~ㅋㅋ
다들 유명하신 분들이 막 아는척 해주시니까 언빌리버블~~~~ㅋㅋㅋㅋ
그럼 이번 토요일날 저 갑니다~~가요~~갈꺼예요~~~~~~
그리고 윤매반님////ㅋㅋㅋ 관심 감사합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 귀에 미친년마냥 빨간 머리삔 하고 갈테니 빨간너구린가보다 하고 인사 날려주세용~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타완 2009.02.04 22:54  
아니..귀에는 빨간 귀걸이 아닌가요? 귀에 머리삔이라뇨??? ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.04 23:12  
차라리.. 머리에 해바라리꽃을 .. ㅎㅎㅎㅎ

무섭게... 빨간 머리핀을.. ㅡ,.ㅡ;;

오오 똑짜이~~~~~~~!!!! ( 겁난다.. )
블루파라다이스 2009.02.05 02:09  
반갑습니다~!!^^

정모때 뵈어요~!!
빨간 너구리 2009.02.05 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀에 빨간 머리삔이면 진짜 미친년이군요....막 오타날려~~~ㅋㅋ
아침에 강의하고 벌써 퇴근 이제 하루 종일....낮잠자고...먹고...태사랑도 하고...꽃남도 보고...너무 사랑스러운 나의 일상으로 고고~~
님들이 하는 염장질 저도 좀 했어요~~
근데....정모때 먹을 메뉴들...그 중 하나만 먹는건가요??
그거 다 먹는건 아니죠?? 설마...설마요...ㅡㅡ'
필립보네리 2009.02.05 10:27  
설마가 사람 잡을껄요??

근데... 여기서 더 놀라운건

2차를 간다는 겁니다.ㅋㅋ
김우영 2009.02.05 13:02  
난 아직도 배가 고파~~~~~~ 크하하하...
태루군v 2009.02.07 00:50  
밥보다 떡볶이!!!!!!!!!!!! 후후후 ... 저랑 같으시군요 <
역곡 사시는분이군요!! 저도 부천 살아요 ' -')//
정모가시는군요 ㅠㅠ .. 부럽습니다 ㅠㅠ ...
제목