2월7일 정모 장소 오시는길..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

2월7일 정모 장소 오시는길..

김우영 8 563
장소: 신림9동 고시촌 / The 샤브샤브 앤 쌈밥

주소: 서울시 관악구 신림9동 1518-17호 ( 건물 2층/3층 )

전화번호: 가게전화번호 02- 875- 0980

여태광사장님 전화번호: 011-9110-3154

찾아오는법 :지하철2호선 서울대입구역 3번출구 5515 마을버스->

강원약국하차(방송나옴)

택시타시려면 3번출구 나오셔서 신림9동파출소앞 하차..(3000원정도 예상)

[출처] 태사랑 - https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=kinarai&wr_id=18106
8 Comments
김우영 2009.02.03 11:13  
김 우영: 010-7749-2983

수석총무님(왕뚱땡이님): 011-9062-0568

총무님(산마로님): 017-754-2946

메뉴사진은 이따가 올리도록 하겠습니다~~~~!!!
문자 2009.02.03 11:36  
주차가능한가요?
타완 2009.02.03 11:43  
주차가능한가요? 2
김우영 2009.02.03 11:51  
그 근처에 유료주차장있습니다~
문자 2009.02.03 11:54  
가게 무료 주차는 없나요? 차없이 가기엔 너무 힘들어요.ㅜㅜ
김우영 2009.02.03 12:01  
주차비는 무척 저렴한걸로 알고있습니다. 아마 밤새가 5천원 내외~~~

그러니... 차끌고 오세요~~!!

저도 차끌고 간답니다.~~
타완 2009.02.03 18:04  
갈때 막힐거 생각하니... 대중교통이 나을수도 있겠군요. 토요일 오후.. 장난 아닐듯...
문자 2009.02.03 18:55  
차를 끌고 가기는 힘들고 날도 춥고 하니 전 그냥 운전해서 가도록 하겠습니다.^^
차력은 전문 차력사가!!
제목