저도 소심하게 가입하렵니다. ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저도 소심하게 가입하렵니다. ^^

농총각 23 422
항상 즐거운 낀아라이를 눈으로만 즐기기 어려워.
가입까지 하게 되네요.
30대 중반의 남자입니다. ^^;
미친 다이어트에 돌입한지 어언 3년째.
요요를 겪고 있습니다.
회사 회식도 안가고.
엠티도 안가고.
^^
잘 부탁드려요~
23 Comments
김우영 2009.02.06 08:24  
진심으로 환영합니다.. 농총각님...

ㅎㅎㅎㅎ
농총각 2009.02.06 12:22  
진심어린 환영에 또한 진심으로 감사합니다. ^^ 왠지 연예인에게 포옹을 받은 팬클럽 회원의 감동이...  ^^
타완 2009.02.06 09:42  
반갑습니다...
농총각 2009.02.06 12:23  
잘 부탁드려요~~~
빨간 너구리 2009.02.06 13:49  
다이어트 3년째....남자들도 다요트 하는구나....
전 다요트라는 말...입에 담아온지...어언 십년 이상....
단 한번도 심히 말라본적 없이...
그저 딱 보기 좋다는 말...심지어는 통통한 이미지라는 말밖에 들을 수 없는...ㅜ
전 그저 밤늦게 먹지 않고...사실 전 뭘 먹으면 소화추정 시간인 향후 4시간은 눕지도 않아요...누우면 어깨가 막 아파와서...ㅜ
암튼 다요트라고 음식을 참기 시작하면 오래 못하기 때문에 이렇게 저녁을 먹을 다음에는 꼭 소화시키고 나서 잘려고 노력해요...만약 회식이라도 하게 되면...제정신이 남아 있는 한 새벽 4시고 5시고 영화를 보면서라도 누워있진 않습니다...
암튼...총각님....불샹해요....ㅜㅜ
다요트는 한순간도 결코 방심하면 안되는...평생...그래야 하는 것...ㅜ
농총각 2009.02.06 14:10  
글게요. ^^ 금연과 다이어트의 공통점인 것같애요. 영원히 참는거죠. ^^ ㅋ. 가끔 욱해서 저지르고. 후회하고. 그래도 최근에 조금 빠졌어요. 설탕 커피 대신 블랙커피로 바꾸고. 하루 세끼를 두끼로 줄이고. 한끼는 그마나.. 줄이고 줄여서. ㅋㅋㅋ. 그래도 최근 목표치에 3kg까지 근접했습니다.
김우영 2009.02.06 14:42  
그런데 왜 아이디가 농총각이세요??

앞에 유기자를 붙이면 더 멋지실텐데..

유기농 총각~~~!!!  ㅋㅋㅋㅋ

완전 인기 짱일듯...
농총각 2009.02.07 00:02  
어이없는 사연을 들으면 놀라자빠지실듯. ^^
타완 2009.02.06 15:58  
그러게요..아이디가 궁금해요.... 농촌 총각 인가요? ㅋㅋㅋㅋ
농총각 2009.02.07 00:03  
농촌 총각이 아니라서.. 지송합니다. ^^ 정말 어이없는 아이디입니다. ㅋㅋ 제가 생각해도 참 어이가 없어서리. ㅋㅋ
김우영 2009.02.06 14:16  
걍...

되는대로 사시죠..

저도  총각때는.. 68 kg - 72kg에 딱 좋은 신체조건을 ( 키 178cm )가지고 있었는데..

결혼하고 나서 부터. 와이프가

넌 여자에게 인기가 너무 많다며 돼지비계만 먹여서 살이 쪘습니다..

그래도 사는데 아무 지장 없습니다..

단 요즘 술을 줄였더니.. 자연스레 5kg 감량이 되네요

평소 98kg였는데 요즘은 92-3kg 나가네요...
농총각 2009.02.07 00:06  
사실.. 지금도 찐 편은 아닌데.. 얼굴 살이 많은 편이라.. 턱선 만드느라고.. ^^
타완 2009.02.06 15:59  
너구리님 하시는게 요즘 바나나 다이어트의 Key 포인트 아닌가요? 아침엔 바나나와 물만먹고.. 점심저녁 제대로 먹는다... 단... 몇시에 먹던지..먹고 4시간 이후에 취침한다... 주변에 이것만으로 10kg이상 빼시분이 두분이나...있어여..
빨간 너구리 2009.02.06 21:37  
그게 아니라서 살이 안빠지나부다,....
전 그냥 다른건 다 일상..사실 놀랄 정도로 많이 먹고
딱 하나 먹고 네시간 후에 잔다는 거예요~~^^
바나나 다요트...듣기만으로도 공포...;;;어케 살어 그것만 먹고...ㅜ
자니썬 2009.02.06 15:03  
저도 소심하게 환영 합니다
                                  {아 !가슴 떨려..}
  좋은 활동 부탁 드려요...
농총각 2009.02.07 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 심하게 하면.. 심장마비 오시겠어요~~ ^^ ㅋ
태백이 2009.02.06 17:34  
호호호호~~ 환영합니다~~~
저 다음으로 3분이 더 오셨으니.... 저 이제 진급합니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
농총각님도...... 얼른 낀아라이다단계하셔서....진급 하세요~~~ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.06 19:33  
3분이 오는게 아니라..

3명을 데리고 와야 승진하는 겁니다. ㅎㅎㅎ
산마로 2009.02.06 19:52  
딸 두명 가입시켜도 1명 모자라 아직 승진 못하고 있는 1人... 아놔~~
농총각 2009.02.07 00:07  
아 낀 아라이 인기 비결이 이거였군요. ^^ ㅋㅋ
하니4 2009.02.07 00:56  
추카추카..... 농총각님
중독성이 있는 낀아라이 에 발을 담그셨군여.
활약 기대하겠씀돠...

다이어트로 고생중이라고?
K한방병원서 사용하는
"체감의이인탕" 이라는
비만처방이 있는데
주요성분이 율무(의이인) 에요.

매일매일
인공당분없는 순수 율무차(50 gram / 1회)를
일년간 꾸준히 드셔보세요.

처방이 아닌 한개의 단약 이지만
Better Than Nothing to Do 라 생각하고
드시면
YoYo Phenomenon정도는 효과를 보실겁니다...

하지만
아시죠?
..
음식조절이나 약보다 더 좋은 다이어트는
운동 뿐이라는걸....
김우영 2009.02.07 01:47  
운동보다 더 좋은 다이어트는 술입니다. ㅎㅎㅎ

농담입니다.. ㅡ,ㅡ.;
박현명 2009.02.07 01:40  
저도 요즘 나름 다이어트 중인데요.........ㅋㅋ
좋아하던 커피도 끈도 요즘은 17차(몸이 가벼워지는 시간)만 열심히 먹고 있지요......
정작 맨날 술에 취에 정신을 잃고 자는편이지만...........ㅡ.ㅡ;;
어렵게 생각하지 마시고 걍 편하게 즐기시는 낀아라이가 되시기 바랍니다.
가입 진심으로 축하드리고요...........^^&
제목