그리운 내사랑 파타야~~~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

그리운 내사랑 파타야~~~~~!!!

김우영 3 439

비까지 주룩주룩 오니..

내사랑 파타야가 그립네요...

쩝...

요건.. 작년 10월에..  파타야 가든플라자 3D영화관에서..

이건 속도감 짱인...

카트를 타면서..

은근 재미나다는...

뭄알러이에서.. 야돔 꽂기...놀이하면서..

이넘 잡으면서..

어찌나 팔이 저리던지..

힘이 장난아니더군요...

대물낚시의 묘미~~~~!!!

주금입니다..

송아지 울음소리를 내는 이생선은..

정말 낚시할때 느끼는 쾌감을 더더블로 올려주네요~~!!

아~~~~~~~~

그리운 내도시~~ 파타야~~!!

약까빠이~~~~!!!! ( 돌아가고 싶다.. )

3 Comments
자니썬 2009.02.05 19:17  
대물낚시의 묘미~~~~!!!  음,,,,,,,,,,,,,..
태백이 2009.02.06 17:47  
저...... 물고기는 살려주나요? 아님 요리 해먹을 수 있는건가요??ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.06 19:33  
살려 줍니다..

먹기에는 너무 잔인해서.. ㅋㅋㅋ
제목