교회 다니는 이유~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

교회 다니는 이유~

켄지켄죠 12 574
요거 좀 잼있네요ㅎ

난 성당오퐈였는데..ㅎ
12 Comments
마늘이 2009.02.05 02:31  
혹시 남의 여자친구에게 기습키스하신 그 오퐈신가요...ㅋㅋ
켄지켄죠 2009.02.05 02:32  
헐..  아뇨 아뇨

그냥 열심히 성당 다니는 오퐈였다구요 ㅎ
자니썬 2009.02.05 03:06  
교회에 다니는 이유가 여러가지네요...ㅎㅎㅎ

자 ㅡ 켄짱님 우리 기도 해요..

성부와
    성자와
        성령의 이름으로
                            아-멘...
                                      필리보네리님도 같이 ,,,,,ㅎㅎㅎ...
김우영 2009.02.05 09:11  
난..

그냥 동네 오퐈였는데..

ㅎㅎㅎ

켄짱...

오퐈~~~ 나퐈~~~!!
나빈 2009.02.05 10:08  
절오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 절이 좋던데. 향냄새에 마음이 편안해지는 산속의 공기하며-
불경소리도 좋아하구...
필립보네리 2009.02.05 10:24  
내가 지금 성당 다니면...

성당오빠라고 불러줄까?
타완 2009.02.05 11:53  
저 나이땐..어딜가도 남녀상열지사의 온상이 아닌가 싶습니다.^^ 절이든 교회든, 성당이든...... 그때 그녀는 지금 어디서 뭘 하는지.. 갑자기 급...궁금하군요
켄지켄죠 2009.02.05 12:21  
그때 그 누나는 지금 뭘 하는지.. 저도 궁금해지네요ㅎ
하니4 2009.02.07 04:42  
그 누나 학부형 되었겠죠.....ㅋㅋ
공경 2009.02.05 12:30  
하하하하..
절오빠에 상당히 많이 웃었네요...-_-바보취급당했습니다. 하하하
김우영 2009.02.05 13:00  
저도 교회다녔죠..

교회누나들때문에...

은근히 귀여움 받았는데... ㅎㅎㅎ
파파똥 2009.02.05 15:23  
교회라...하나님이 몬지도 몰러 개념도 멀러 그냥 엄마 아빠가 가니까 따라당겨...ㅋㅋㅋ
제목