{정모 음식후기} 4차 신림동 해장국집..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{정모 음식후기} 4차 신림동 해장국집..

김우영 13 642

음..

저는 이날 운기조식 들어간 관계로...

음식사진만 올립니다..

흠흠...

사진출처:  낀아라이 공식 찍사:  필리보네리님이 수고하셨습니다~~~

사진 정말 아트로 잘 찍으십니다..

쵝오~~~~!!!
13 Comments
타완 2009.02.09 10:32  
집사람 깨기전에 들어가야 외박 처리가 안되는지라.. 어쩔수 없이 패스했던...해장국집.. 정말 맛있어 보이는 군요...
필립보네리 2009.02.09 10:52  
방장님 말씀되로 실력이 좋은게 아니라
카메라가 좋아서 입니다. ㅋㅋㅋ
발로 찍은듯한 형편없는 사진이지만
칭찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.
칭찬은 고래도 춤추게 하지만 전 춤 안춥니다.
문자 2009.02.09 11:00  
이눔의 저질 체력은 이제 3시를 넘기기 힘듭니다.
취한다기보다 잠이 솔솔오니 ㅡ,.ㅡ
일요일 약속도 있고해서 노래방 끝나고 먼저 살포시 도망(?) 나왔습니다.
좀더 건실한 몸으로 체내정화를 시켜 담 정모땐 끝까지 달려보도록 하겠습니다.^^
김우영 2009.02.09 11:03  
저도 저질체력인가 봅니다..

ㅡ,.ㅡ;;  그냥 잤다는....
국왕사모 2009.02.09 13:29  
저걸 못먹고온탓으로 일요일아침부터 바가지좀 긁었어요 ㅎㅎ
필립보네리 2009.02.09 15:10  
운기조식에 실패한 방장님 때문에 못 드셨군요.ㅠㅠ
마지막으로 콩나물 해장국으로 마무리를 해줘야 깔끔하죠^^
닥터조 2009.02.09 15:03  
전 진짜 6시까지 술먹어보긴 첨이네요......덕분에 담날은 운공조식하느라 못나가고 ......--;;;
필립보네리 2009.02.09 15:08  
정모하기 일주일 전부터 체력관리 들어가야 버티실수 있습니다.
아니면 견디셔 챙기는 쎈쑤~~~
철수 2009.02.09 16:44  
다덜 운동좀 하시고 체력 좀 키우시길....ㅋㅋㅋㅋ

방장님은 국왕사모님만 오심 정신줄을 놓는다는.............ㅋ ㅔㅋ ㅔ
김우영 2009.02.09 16:52  
그게 일명 방장꼬장이라는 겁니다..

박꼬장보다 더 무서운 공력을 발휘한다는..

단 다음날 아침 귀빵망이를 맞는다..  ㅡ,ㅡ.;;

흑 저 매맞는 남자랍니다..
새먼 2009.02.09 18:46  
맛있어 보여요..ㅠㅠ
자니썬 2009.02.09 19:49  
여기 맛있고 양도  품짐~해요...
왕뚱땡이 2009.02.09 23:14  
정말 맛있어 보이네요.
새벽에 들어가는거 안 걸릴려고 해장국도 못먹고 택시타고 갔는데..
문 열자마자 보이는 욕실에 어머님이 앉아 게시더라구요 ^^;;;;
다행히 사전에 낀 아라이에 대해서 많이 이야기해 놓고,
미리 늦을거라고 말을 해서 무사통과는 했는데.. 완전히 히껍했습니다..
제목