{정모 음식후기} 1차 신림동~~~ 여태광사장님 집..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{정모 음식후기} 1차 신림동~~~ 여태광사장님 집..

김우영 9 562
으음...

사진이 늦었네요...

가볍게.. 여태광사장님 가게에서 모인 우리들은..

가볍게 돼지갈비를 먹는다..

육회도 빠질수가 없다...

요래요래 비벼서 맛있게 먹는다..

거기에 박과장이 만든 쏨땀....도...

음.. 설탕이...  팜슈가가 아니다 보니..

단맛이 약간 부족했던것 같다.. ( 술취해도 기억한다.. )

이건 새우완탕이 들어간 꿔이띠여우~~!!

금요일부터 육수를 끓여서 준비했다... ( 내가 했음.. )

이건 소고기 꿔이띠여우~~!!!

쏨땀도 맛나게 먹고..

이건 팟씨유~~!!!

아쉽게도...

비하씽맥주사진과  대구탕사진이 없다...

아쉽다~~~~~!!

9 Comments
타완 2009.02.09 10:31  
모든 음식이..정말 훌륭했어요.. 태어나서 처음으로 이런게 맛난 음식으로만 주욱 입을 호사시킨건 처음이었던듯..
꿔이띠여우..정말 국물까시 쪼옥 빨아먹었구요...사진에 없는 꿍&무우 랏나였나요... 와 저 그거 먹고 기절하는줄 알았어요.... 고생많으셨구요..정말 감사감사..합니다.
필립보네리 2009.02.09 10:46  
이날 쓰리랑카박님과 알콜섭취후 잠깐 정신줄 놓을뻔 했습니다.
그때 이후로 사진이 없습니다.ㅜㅜ
음식 준비하느냐고 고생한 방장님 및 음식 만드냐고 고생한
수제자 2분 박현명님, 윤매반님 정말 맛있게 잘 먹었습니다.
장소제공에 맛있는음식 준비해주신 여태광 사장님께도
감사의 말씀 드립니다.
나빈 2009.02.09 10:58  
소고기 꿰이띠여우 완전..
맛이께따~~~~~~~~~
steel7 2009.02.09 11:01  
쩝~이사땜시  침석을 몬햇다눈 ...
12일 .. 날라 가면 실컷  묵어야지..
닥터조 2009.02.09 15:05  
꿔이띠여우~는 맛을 못봤네요......--; 비아싱도 맛을 못본듯 하고요....ㅋㅋ
김카피 2009.02.09 15:23  
인기가 워낙 좋아서
방심하면 눈 깜빡할 사이 사라진다는...
맛있는 음식 만들어주신 분들께
정말 감사하다는 말씀 드려요!!
후니니 2009.02.09 15:32  
이래서 저는 낀아라이를 좋아한답니다. 박과장님,여사장님 고생하셨고 음식이 너무 좋았습니다
철수 2009.02.09 16:43  
양이 넘 적어서 맛도 못 봣다는 케 ㅋ ㅔㅋ ㅔ.......

담엔 많이 해주삼...ㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.02.09 19:37  
박과장님...
      매반님이 수고를 많이 하셔네,,,,
                                                      쵝~ 오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목