2월7일 정모 회비내역입니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

2월7일 정모 회비내역입니다.

왕뚱땡이 24 526
2009년 2월 7일 정모 회비내역 입니다.

1차 : 더 쌈밥 & 샤브
참석자 : 총 37명 (님자 생략합니다.)
김우영, 박과장, 윤매반, 김카피, 여태광,싸이쌈, 은별, 타완, 멋진걸 + 1인,
철수, 후니니, 산마로, 세박자, 왕뚱땡이, 갈래여, 필립보네리, 켄지켄죠, 딴즈,
문자, 고양이맘, 로이킴, 레아 +1인, 원조뿜뿌이, 영춘점장, 황태, 스머프딸기,
마늘이, 빨간너구리 국왕사모, 블루파라다이스, 상쾌한아침, 데쓰, 닥터조,
능소화, 스리랑카박
회비 : 30,000원 x 26 + 20,000원 x 5명 = 880,000원 + 6만원 찬조금
(늦게오신 분들은 2만원 / 끝날때 오신 딴즈님, 켄지켄죠님, 은별님
그리고 고생해서 맛있는 음식 만들어 주신 박과장님,
충청도 이남에서 오신 갈래여님,
재료비 부담해주신 방장님대신 국왕사모님 회비 면제)
지출 : 식비 880,000원 + 팁 40,000원 = 920,000원
남은돈: 20,000원

좋은 장소와 맛있는 음식 준비해주신 여태광사장님한테 감사 드립니다.
특히 회비도 내시고, 찬조금 6만원도 보태주셨습니다.
맛있는 쌀국수 2종류, 볶음국수 2종류, 쏨담등을 만들어 주신
박과장님 / 보조 해주신 윤매반님한테도 다시한번 감사 드립니다.

2차 : 노래방
참석자 : 몇분 제외하고 거의 전원 참석
회비 : 12만원( 팁으로 붙어있던 2만원 포함) + 1차 회비 남은돈 2만원
지출 : 9만원 (노래방비 3만원 + 맥주 6만원)
주무시거나, 노래방 참석 안하신 분들은 제외하고
회비를 받았는데... 사람 수 대비 많이 모자랐습니다. ^^;;;;
** 스리랑카박님이 음료수값 2만원 부담 해 주셨습니다.

3차 : 호프집
참석자 : 필립보네리, 윤매반, 후니니, 타완, 마늘이, 로이킴,박과장,
닥터박, 윤매반, 멋진걸 +1인, 철수, 김우영, 국왕사모, 갈래여, 왕뚱땡이,
여태광, 쓰리랑카박
회비 : 1만원 X16 = 160,000원 + 2차회비 남은돈 5만원
마지막까지 남아있던 분들이 총18명이였고,
여태광님은 중간에 전을 따로 사가지고 오셨고, 스리랑카박님은
음료수값 내주셔서 회비면제
지출 : 170,000원
남은돈 : 40,000원

4차 국밥집으로 가시는것 보고 남은 회비 4만원은 여태광님한테
전달해드리고 왔습니다.
아마 여태광님이 추가 부담해주셨을것 같네요 ^^;;

처음 뵙는분들도 많아서 너무 반가웠습니다. ^^

24 Comments
멋진걸^^ 2009.02.08 06:34  
와~~~왕뚱땡이님 빠르세요^^ 수고하셨어요^^
전 6시까지 국밥먹구 중간에 나와서 집으로,,,^^
택시타고 왔더니 15분만에 집에 도착^^ 집이 인천인데...택시기사님이..
완전..빠르게 가시더라고요^^
만나서 반가웠어요^^
담에 또 뵈요^^
원조뿜부이 2009.02.08 11:31  
오모나 일찍 올라왓넹~~
아후 속쓰려~~다들 즐거웟어여~~담에들 뵈용~~
자니썬 2009.02.08 13:28  
다들 즐거운 ~ 시간 보내셔군요....

와...........................................!

왕뚱땡이님에  ㅡ 현장속보  잘봤읍니다...

역시 낀아라이에    수석 총무님,,,,음,,,
은별이 2009.02.08 14:14  
다덜 너무 반가웠습니다~ ^^
인사 제대로 못드리고 가서 죄송해요~
즐겁게 노시는 분위기라 살짝 빠졌습니다.
전 이제 연습이 있어서 나가려고요. ^^
낀아라이 모임.
정말 멋진 분들 많은 모임었어요.
다덜 넘 재밌게 노시궁.... ㅎㅎ
반가웠습니다~
우영님, 수고하셨구요. 특히 사회보시느라 힘드셨겠던 산마로님도. ^^
그리고 왕뚱땡이님~~ 수고하셨쎄여!!! ㅎㅎ

p.s.
왕뚱땡이님 진심으로 아이디 바꾸세요~ 와전 날씬하시고 미인이신 분 아이디가 이게 뭡니까? ㅎ
싸이쌈 2009.02.08 14:16  
역시 부지런한신 총무님..ㅎ

저희도(황태형님. 딸기님. 싸이쌈) 이제 일어나서 밥먹고 오이도로 바람쐬러 갑니다~~*

너무너무 즐거웠구요
모두 수고하셨습니다~*
김카피 2009.02.08 14:27  
에구... 아직도 어질어질 하네요
주최측에 감사드리고
회원님들 사랑해요!!

(부장님~ 노래방 전번 아시면 연락좀 부탁드려용... 쩝쩝..)
필립보네리 2009.02.08 16:19  
정말 즐거운 모임이였습니다.
마지막 찜질방까지 함께한 박과장님, 윤매반님과 설렁탕 먹고
집에오니 3시가 넘었네요...
모임에서 찍은 적나라한? 사진 올려야 하는데
너무 많이 찍어서 어떻게 올려야 할지 걱정입니다.ㅜㅜ
김카피 2009.02.08 16:33  
사진 제발~~~
김우영 2009.02.08 17:12  
어여 보내주세요

사진 기다리고 있습니다.

제가 알아서 잘 올릴테니 걱정마세요~~ 후후후..
타완 2009.02.09 10:07  
와..찜질방까지 같이 하셨군요.. 찜질방..진짜루 좋아하는데....ㅋㅋㅋ...근데 그 찜질방 난리났겠어요?....멋진남자 3인방 땜시 언니들이 설레였겠는데요....
문자 2009.02.08 16:43  
사진 제발~~~(2)
김우영 2009.02.08 17:18  
고생하셨습니다..

총무님...
세박자 2009.02.08 18:31  
중간에 튀어서 지송합니다...
다들 무사히 귀가하셨는지요...
6개월여만에 정모에 갔더니...
낯설은 분들이 많아서...
또한 즐거움이더군요... ^ ^
담에 또 뵙겠습니다...

그리고...

사진 제발~~~ ㅜ_ㅠ
로이킴 2009.02.08 19:51  
즐거운 만남 ...  감사합니다~
마늘이 2009.02.08 20:40  
덕분에 너무 즐거웠습니다...
신입회원 뻘쭘하지 않게 이것저것 챙겨주셔서 넘 감사하구요...^^
담에 또 뵙겠습니다~~

사진은 정말 제발~~ㅠㅠ
산마로 2009.02.09 00:34  
수석님게는 늘 죄송.... 여전히 일 안하고 노는 부실총무 산마로였습니다. 헤헤헤~~~
켄지켄죠 2009.02.09 03:14  
고생하셨어요. 왕뚱땡이님 ㅎ
타완 2009.02.09 10:05  
고생많으셨습니다. 노는게 아니라 일하러 오신분같아서 조금 마음이 아팠답니다. 근데..아이디는...^^ 왕빼빼로 어떨까요?
김카피 2009.02.09 15:03  
왕뚱땡이님 정말 감사드립니다~~
담엔 좀 더 맑은 정신으로 뵐께요 ㅋㅋ
닥터조 2009.02.09 15:15  
잘 들어가셨나여?? 택시에 방향은 잘 말해서 태웠는데.....^^;;
김카피 2009.02.09 16:07  
덕분에 살아 들어갔습니다
감사해요 ^^
철수 2009.02.09 16:39  
들어가긴 하셨네요...ㅋㅋㅋ
닥터조 2009.02.09 15:15  
왕뚱땡이님.....대단하십니다.....^^; 수고많으셨쎄여~~~~
철수 2009.02.09 16:39  
수고 하셨슴당...ㅋ
제목