현재 참석인원 16명 -> 모집인원15명!!! (마감!!!)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

현재 참석인원 16명 -> 모집인원15명!!! (마감!!!)

김우영 18 771

김우영님, 태백이님, 박과장님, 필립보네리님,원조뿜뿌이님

철수님, 닥터조님, 산마로님,국왕사모님, 후니니님

영춘점장님, 마늘이님, 무뎌지자님,능소화님,필리핀님

레종님

18 Comments
태백이 2009.02.09 14:30  
방장님......... 푸훕.........
아무도 아니오시면......... 어떡하죠.........ㅠ,.ㅠ....
광명으로 오세요~~~^^
김우영 2009.02.09 14:31  
2명만 와도 번개는 진행됩니다.. 걱정마세요~~!!

기본적으로 오시는 분들이 10분은 넘어요 ^^
원조뿜부이 2009.02.09 16:31  
나두 갈까?
~~동네 나드리구만~~ㅋㅋㅋ
이건 벙개아 아녀 그냥 동네주민 술마시는거지~~머
후니니 2009.02.09 18:18  
동네 주민 술마시는 나드리가 아니구,  광명파, 부천파 야합하는 곗날이구먼 뭘......... 으.배신에 몸을 떨며....일산파 나와바리 모두 동원합니다. 광명 아수라장 만들거예요  <강건너 일산에서>
김우영 2009.02.09 18:24  
일산은 후니니님과 마늘이님 두분이신가요?? ㅎㅎㅎㅎ
닥터조 2009.02.09 17:09  
날짜가 날짜라......가면 지는건데.....^^.....최대한 시간 내보겠습니다....^^
철수 2009.02.09 17:12  
지기는.....ㅋ ^^ 가야 이기는겁니당..
김우영 2009.02.09 17:16  
철수지부장님...

부천파 전부 출동하는거 맞지요???

원조 뿜형님께서.. 친히 집을 비워주셨습니다~~!!

1,2차 재미나게 놀고.. 원조형님댁에서..  새우구이랑 돼지갈비 해 먹읍시다..

내가 다 준비할께요~~!!!

철수 지부장님은 술하고 야채만 제공 부탁드려요~~!!!

원조형님댁 거실에서.. 놀자구요~~~~~!!! ㅎㅎㅎ
철수 2009.02.09 17:28  
너구리님 덴져러스(이것도 영어로 안쓰면 혼날듯) 하던데.........ㅋㅋㅋㅋ

연락처라도 주고 가시징......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천에 사시는 회원님들  철수에게 쪽지로  전번들 다 날리세요.....

참고로 저 유부남이라 전번 남겨도 별일 없을겁니당..ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔ^^
마늘이 2009.02.10 01:11  
저 아직 간다고 안했는데 왜 참석하는걸로 되어있을까요...--;;
일산파 힘 실어드릴려면 가야겠네요...^^
토욜에 뵈요~~
무뎌지자 2009.02.10 07:19  
2월 정모는 아쉽게 놓쳐 벙개라도 참석하고픈데 ....

첨 가는사람 왕따 그런거 시킬까 걱정돼어서 핑계거리를 찾다보니....(완소남)

토요일 6시는 힘들고 7시쯤 참석 가능한데 개안으실지...

집이 금천구라 광명 나와바리권에 속하는지라 동네 벙개에 한표 실어드립니다...

협찬 : 움..필리핀 탄두아이 12년산 한병 ?
태백이 2009.02.11 13:26  
사실 저두 사진으로만 뵙던 유명한 분들을 처음 뵙는다는 사실에......
가슴이....가슴이...... 막 쿵쾅거립니다~~~ㅋㅋㅋ
완소남?은 절대 왕따 안합니다~ ㅋㅋㅋㅋ
그날 뵈어요~~~
고양이맘 2009.02.10 09:29  
전 이번에 패쑤!! 하겠습니다 ^^
재밌게 노~~~~~세요!!! ㅋㅋ
문자 2009.02.10 10:15  
부러우면 지는거다..ㅡ,.ㅡ
닥터조 2009.02.12 15:22  
부러우면 오시는겁니다.....^^
능소화 2009.02.10 12:00  
협찬:제주도 맑은소주 한박스 !!!
닥터조 2009.02.11 14:34  
헉.......^^
필리핀 2009.02.10 18:33  
저두 끼워주면 안 잡아먹지롱~~~
협찬품목 : 일본소주 700ml
제목