이 사진 잘 나왔네요..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이 사진 잘 나왔네요..

김우영 10 452

은별님과 딴즈님, 그리고 김카피님...

그리고 저 입니다..

사진 진짜 잘 나왔네요..

어케들.. 이 표즈를 아시죠??

요왕님 전매특허 포즈인데.. ㅎㅎㅎ
10 Comments
타완 2009.02.09 11:07  
그 어두운 노래방에서 이런 멋진 사진이 나오는 군요..완전 신기신기..
필립보네리 2009.02.09 11:09  
니콘 3대 축복중에 하나인 스트로브(외장후레쉬) 때문입니다.^^
제 어줍잖은 실력을 커버해주는 고마운녀석 이랍니다.
김우영 2009.02.09 11:21  
나도 당장 후레쉬 살껴....
세박자 2009.02.09 11:12  
이사진 잘라왔네요...
어디서 잘라 오셨는지???... ㅡ..ㅡ''

지송...
딴즈 2009.02.09 12:36  
아놔..저놈에 홍조뛴얼굴...이건 아닌데..쩝...
후니니 2009.02.09 15:39  
천정에다 때려준 스트로브(찍을때 살짝 보았죠).....아트입니다
필립보네리 2009.02.09 16:26  
후니니님 역시 예리하십니다.
흔히 '천정 바운스 친다.' 라고 표현들 하더라구요.
철수 2009.02.09 16:45  
역시 카메라가 좋아야 한다는............
필립보네리 2009.02.09 17:30  
D80이 좋은 카메라 맞습니다만...
다른 기종에 비하면 비싼 카메라는 아닙니다.
입문 계열로 보셔도 무방합니다.
마음을 담아서 사진을 찍는 낀아라이 공식 찍새가...
자니썬 2009.02.09 19:52  
보기 좋아요 ~~~~~~..
제목