출사표~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

출사표~~!!!

김우영 21 601

드뎌 내일 오픈이네요..

홈페이지도 거의 막바지 작업중이구요

www.yodduk.co.kr

음.. 잘되야 될텐데..

조만간.. 무료시식회 한번 하겠습니다.

퐁듀 떡볶이가 히트를 칠것 같은데...

21 Comments
태백이 2009.02.11 15:46  
축하 드리고 대박! 나세요~~~~!!!!
세박자 2009.02.11 15:47  
축하 드리고 대박! 나소~~~~!!!!
태루군v 2009.02.11 15:51  
헉!!!!!!!!!! 떡볶이 +ㅅ+)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
대박나실꺼예용!!! 화이팅!
타완 2009.02.11 15:51  
대박나세요~~~축하드립니다...앙....저 떡복이 좋아하는데....
김카피 2009.02.11 16:13  
뭔가요? 부장님 가게인가요?

와우~! 축하드립니다 ^^
대박기원!!!

(위치나 이런것좀...)
딴즈 2009.02.11 16:36  
그동한 고생하신거 아깝지 않게~!!
이번것도 대박나실 꺼에요~!!
철수 2009.02.11 16:55  
참 대단하심다............

원래 계획을 잡고 실행으로 옮기기도 힘든데.........그 단기간에...이런 상황까지.......

저 또한 일 벌리는게 취미인데.......저도 부장님께 한참 배워야 할듯...ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔ

일절하고 왕 대 박 기원합니당.... 화이팅....
제비양 2009.02.11 17:13  
요런떡볶기 대박나세요!! 축하드립니다...퐁듀떡볶기라... 넘 맛있겠습니다^^
필리핀 2009.02.11 17:21  
부장님 사표 내고 태국 가는 줄 알고 깜짝 놀랐네...ㅡ,.ㅡ

떡뽁이... 싸이 퉁도 되나여???
필립보네리 2009.02.11 17:22  
보통 2~3사람 일은 충분히 하시는듯 싶습니다.

식사량도 한끼에 2~3인분 드시고...

조만간 아,띨 누르고 대박 나기를 기원합니다.
자니썬 2009.02.11 19:10  
와 ................................................................ !!!!

대 ~ 박  나세요....
산마로 2009.02.11 20:42  
대박나세요~~~~
국왕사모 2009.02.11 21:24  
대박 왕대박나세요 ~
마늘이 2009.02.11 22:28  
대박나세요~~
무료시식회때 꼭 불러주시구요~~^^
호연지기 2009.02.12 10:17  
오호라...드뎌...왕대박에 한표...
원조뿜부이 2009.02.12 12:06  
내가볼땐 정말 잘 될고 가토~~~
맛이면 맛~~써비스면 써비스~~올해 첫발부터 화이팅~~
JASON` 2009.02.12 12:53  
오늘 오픈??
짧은 시간내로 199호점 오픈 하길 바래요.
JASON` 2009.02.12 13:55  
방금 방장님과의 통화.
대박의 조짐이 보인답니다.
정말 곧 199호점이 오픈할것 같은...
울 동네에도 곧 체인점이 들어서겠네요.
떡대 2009.02.12 14:17  
요런 떡볶이!!!
초대형 왕대박 나기를 바랍니다!!!!!
그런데...1호점은 어디인지?
퐁듀 떡볶이에 생솜이 꽤 잘맞을것 같은데 ........
후니니 2009.02.12 14:21  
왕축하드립니다
고양이맘 2009.02.12 14:46  
대박나시고 부자되세요~~~~!!!!!!!!!
제목