은별 SPECIAL

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

은별 SPECIAL

김우영 15 994
사진 몇장을 만지작 거리다 문득.....

은별님과 함께한 낀아라이 가족 여러분 모두에게 드립니다.

사진은 보너스 << 숨은그림 찾기 >> 잘 보시면 누군가 숨어 있습니다.
15 Comments
자니썬 2009.02.11 00:22  
no 1 쵝 -오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡ 은별님 스폐셜...

와 .................................진짜로 이쁘ㅡ세요....

아! 이 노래를 은별님이 부르셔군요.....오렌지 걸....
                                            {많이 들어본것 같아요.....}

노래가 데비 깁슨 음악하고 비슷한 느낌이 조금 들어요.....

와....................좋은데요.....^ .^ ~~
필립보네리 2009.02.11 01:12  
사업이 잘 안되십니까? 네...
하는 일이 잘 안 풀리십니까? 네...
10M만 더 뛰어봐~~~ 힘드러~~~

드디어 기다리던 대작이 올라왔군요. ㅋㅋㅋ
타완 2009.02.11 02:06  
전혜빈, 오연서(햇님) 그리고 우리의 은별님이 같이 부르신 노래죠.... 오늘 수십번 들었답니다. 충분히 대박날수 있었던... 재능이 있는 그룹이었는데... 흠... 좀 아쉽네요^^  뭐 덕분에 저는 은별님이랑 사진도 찍고... 티켓도 받고...완전 좋아라 하고 있다는.... 하지만 은별님 언젠가 정말 대박나실겁니다..^^
산마로 2009.02.11 11:56  
부장님의 정성이 더 놀랍습니다.

그리고 위 사진을 보시면 아시겠지만 철수님이나 박현명 과장님도 얼굴큽니다. 은별님얼굴이 작은겁니다. 나 잘한것도 많은데 왜 나만 갖고 그래~~~
철수 2009.02.11 16:52  
저는 덩치로 따지면 정상임다 .......

근데 이사진 맘에 안듬....정식으로 모자이크 요청함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.11 16:57  
영희 남자친구님...

비율이 중요하다는 말씀이시죠???
타완 2009.02.11 19:23  
흠...철수님..유부남이실더니...애인이 있으셨군요...ㅋㅋㅋㅋ
무지렁이 2009.02.11 12:44  
얼굴 가장 작은분은 숨은 그림처럼 코와 왼쪽 눈만 있는 ...
태백이 2009.02.11 13:20  
정말로........ 방장님의 정성이 대단하십니다~ 최고~!!!

갑자기.......울 부모님 원망 안할려고 했는데........
어무이 왜!! 저의 어깨는 떡대로 만들어 놓으셨나요~~~
떡대위에 올려진 보름달은 뭐고요?~~~
김우영 2009.02.11 14:54  
떡대 형님이 화내십니다.. ㅎㅎㅎ
철수 2009.02.11 16:56  
정성이  ............ 여럿 죽겠군.......
필리핀 2009.02.11 17:22  
음... 조만간 낀 아라이 하부조직으로
은별이님 팬클럽 생기겠군...
후니니 2009.02.12 14:19  
우리나라에도 미국판 러쉬모어 큰바위 얼굴공원이 생겼네요....ㅋㅋ
(바우 사이사이에 핀꽃이 이쁜건... 뭐람?)
은별이 2009.02.12 15:58  
아.... 저 이거 이제야 봤어요,,,
정성어린 편집 감사합니다.... ㅜ.ㅜ
근데 진짜 나 사진 잘 안찍는데 우영님 사진 막 올리시고(물론 수정은 감사드리지만)
아 정말.... 큰일입니다.....

아 창피해서 못삽니다, 저. ㅎㅎ
김우영 2009.02.12 18:00  
에이.. 뭐가 창피하세요~~!!  ㅎㅎㅎ

우리 은별님은 낀아라이의 자랑입니다....

윽~~~~  ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 좋은 공연되시길.. 화이팅~~!!!
제목