가입인사드릴께요.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사드릴께요.

말레이시아공주 10 437
방장님께서 이번에 정모6일에 하신다해서
갈려고 했는데..
갑자기 7일로 바꾸시는 바람에 참석을 못했어여.
저는 주로 평일에 쉬는 직업이다보니.
쭉 서울살다가 지금은 대전에 내려와 있구요..
담 정모때는 기필코 참석하고 싶어여..
나이는 정모때 보심이..ㅋㅋ
환영해 주세요..
부장님~
담에는 꼭 날짜 제대로 알려주셔야해요..ㅎㅎ
10 Comments
타완 2009.02.09 18:53  
아~~ 이번 정모 대박이었는데.... 반갑습니다...
퓨리린 2009.02.09 18:56  
저는 몇 개월 뒤 정모에나 참석 할 수 있을 것 같아서 말레이시아공주님(닉넴 길어요 헉헉..)을 한 참 후에 뵙겠네요~^^ 정모에서 만나면 아는 척 해주세요^^반갑습니다~
김우영 2009.02.09 19:19  
이번주에 꼭 오세요~!!!  ㅎㅎㅎ

환영합니다. 말레이지아 공주님..
필립보네리 2009.02.09 20:15  
말레이시아공주님 반갑습니다.
개인적으로 르당을 가고싶은데
다음에 기회되면 설명 부탁 드립니다.
자니썬 2009.02.09 21:22  
공주님 어서 오세요..
            반가워요..{반가워 해야지,,,,}

환영 해요...
        말레이지아 공주님........
            와 ......................................................................!

박~ 수  ㅡ..짝짝짝 짝짝짝  짝짝짝짝짝짝짝짝 ...  {죄송해요..
                                공주님 저도 모르게 337 박수가 된네요...ㅜㅜㅜ..}

**  환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 환영 **
                                    환영 환영 환영 환영 환영 환영
                                            환영 환영 환영
                                            {아 ! 손 아퍼..}
세박자 2009.02.10 14:13  
환영합니다...  ^ ^
그동안 머하셨어요 ???

----------말레이시아 왕자----------
박현명 2009.02.10 14:44  
싸장님......도대체 정채가 뭐입니까......
뉴욕에 노래방까정 운영하시면서(물론 돈세탁하는 영업장이지만)
역시 존경합니다..........싸장님
박현명 2009.02.10 14:45  
말레이시아 공주님 가입 진심으로 축하드립니다.
앞으로 맛나고 즐거운 모임에서 자주 뵙도록 했으면 좋겠습니다...........^^&
산마로 2009.02.10 18:32  
저도 환영합니다.
말레이시아공주 2009.02.11 09:33  
고맙습니다.
환영해주셔서..ㅎㅎㅎ
정모때 갈께요..
아는척 부탁드릴께요.
제목