박꼬장 스페셜편~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

박꼬장 스페셜편~~!!!

김우영 34 662

늦게.. 찾아온 박꼬장....

오늘도.. 노래방 기도를 선다...

세박자형님 가게 기도를 보면 박꼬장이

세박자사장님과 불화로 인해...

오늘은 근무를 안한다며...

오자마자 발견한 일본소주를 바로 마신다..

무뎌지자님이 기증하신 필리핀럼주를 바로 마신다...

저거 저거.. 이따 어쩌려구....

아놔....  잘 마신다..

박꼬장...

icon_date.gif작성일 : 09-02-15 23:21
btn_list.gif btn_modify.gif btn_delete.gif btn_write.gif
........
icon_view.gif 조회 : 0  
.

지못미... 박꼬장...

사진 진짜 리얼하다..

뭐.. 우리사랑에 불만있쑤???  그런 모습...

더 웃긴건...

그 옆에...  사진의 주인공을 찾습니다..

제생각에는 우주님아니면 레종형님 같은데.. ㅎㅎㅎ

조용히 잠든.. 박꼬장...

오늘도 하루해는 지나간다..

박꼬장...

까불면... 또 복수할껴.. ㅎㅎㅎ
34 Comments
레종에드랑제 2009.02.15 14:15  
폼 메이 차이 !!!찡~찡~

참고로 전 왼손에 시계를 차고 있을 뿐이고 우주님은 피부가 하얗고

누구지????? 팔뚝사이즈로봐서는 ㅎㅎ
김우영 2009.02.15 23:37  
나는 정말 아니다...

음.. 레종형님.. 저도 그렇게 생각해보니..

누구인지 알것 같습니다..
김카피 2009.02.15 14:37  
박과장님 싸나이~~!!

마늘님과 찍은 사진 대박 ㅋㅋ
박현명 2009.02.16 00:15  
사나이 보다는.......상황과 ZZ체력땜시그래요............ㅡ.,ㅡ;;
타마미 2009.02.15 17:04  
그손 아마도 ...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅍㄹㅍ 님이 아닐끼하는데...한표 ㅋㅋ 휘리릭 ~~~
김우영 2009.02.15 23:37  
저역시도...
박현명 2009.02.16 00:11  
저역시도...
태백이 2009.02.16 13:11  
ㅇ,ㅁ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.15 19:37  
병나발 불때 알아봤다..... 박꼬장~~~
박현명 2009.02.16 00:11  
잔이 없었자나..............ㅡ.,ㅡ;;
자니썬 2009.02.15 20:16  
박 꼬장님 반항아 같아요,,,,음,, 그렇~ 구나,, ㅡ반항하는구나 ..{농담..ㅋㅋㅋ..}

와 진짜 작품이 나왔네요...

박 꼬장님과 마늘님 사진......

{무슨 영화 포스터 같은데,,,, 기억이 안나네..ㅠㅠ..}

뭐.. 우리사랑에 불만있쑤??? 

ㅡ 저 아무말도 안했어요..ㅡ 박 꼬장님 zzㅋㅋㅋㅋㅋ...
박현명 2009.02.16 00:13  
반항이 아니라 완전 망가졌어요.........ㅡ,.ㅡ;;
마늘이 2009.02.15 22:57  
눈이 저게 뭐야..아놔...
박과장님은 멋있으시나 저는....저는....
제발 눈이라도 모자이크 처리 좀 해주세요..ㅠㅠ
김우영 2009.02.15 23:22  
수정완료~~!! 했습니다..
박현명 2009.02.16 00:17  
잉~~~마늘님
잠잘때사진외에는 계속 옆자리에 있네요............^^&
마늘이 2009.02.16 09:34  
그러게요...^^
설마 저 술 저도 병나발 분건 아니겠죠....--;;
중간중간 머리 속에 있는 지우개들이 뭔가를 자꾸 지워버려서리...ㅋ
태백이 2009.02.16 13:10  
아...... 실물이 100배 멋진 박짜장님~!!!!
마늘님 집으로 귀가조치한후로.......
박짜장님 마지막에 저렇게 잠들때까지.......
그 꼬장 저한테 다 푼거 아실라나.....??ㅋㅋㅋ
태백아~~태백아~!!! 이러면서.....ㅋㅋㅋ
아..... 그놈에 무스까도 설명은 너무 길었어~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리님이 증인이셔요~~
필립보네리 2009.02.16 13:37  
난 댁들이 지난밤에 무슨일을 했는지 다 알고있다. ㅋㅋㅋ

아침에 방장님이랑 사진 보면서 너무 웃겨서

거의 실신 직전까지 갔다는... ^^

광명 철산리 전투에서 가까스로 살아남은  1인
태백이 2009.02.16 13:56  
서로 살기위해.....ㅋㅋㅋㅋ
480장중에서....알아서...올리세요~~~ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.16 15:27  
에이.. 아마추어 같이 왜그러세요..

그거 올라가면.. 폭로전으로..

전부들 전사하십니다..

특히 사람이 되고 싶다던.. 그분...

다치게 하고 싶지 않습니다.  ㅎㅎㅎㅎ
김우영 2009.02.16 14:24  
헐.. 저를 깨우시지...

무스로 마팍을 까도~~~!!!  해드렸을텐데...
필립보네리 2009.02.16 15:24  
방장님께서는 이미 전사 하신지라.....
박현명 2009.02.16 15:27  
그저 몹쓸병에 걸린 불쌍한 인간이라 생각하시고....
부디 자비를 배풀어 주시와요......ㅡ.ㅡ;;
블루파라다이스 2009.02.16 03:11  
와~! 터프해 보입니다~!!!!

멋진 박과장님~!!^^
박현명 2009.02.16 15:28  
블루파라다이스형님.......
터프가 아니라 꼬장입니다...........ㅡ,.ㅡ;;
항상 후기를 두려워 하는 일인입니다................ㅜ.ㅜ
세박자 2009.02.16 11:18  
월급줄께... 빨리 돌아와~~~~ ㅡ..ㅡ''
박현명 2009.02.16 15:28  
싸장님.........
그럼 월급 2%인상 해 주세요......저도 요즘 먹고 살기 힘들어서요............^^&
타완 2009.02.16 14:51  
아~~ 재밌다~~~
원조뿜부이 2009.02.16 22:07  
나~~안~~내 컴터에 모든 비밀이 잇다는것만 알구~~~
그많은 사진이 다아~~~내 컴터에 보관중이라는것만 알구~~~
이거 풀면 여럿 죽는다는것만 알고~~~~
왜~~왜~~오므토 토마토는 꼬장들만 양성하는가~~~~~~집중분석두 해보구 싶구~~~
마늘이 2009.02.16 22:16  
음...설마 거기에 저의 비밀도 있는건 아니겠죠...-_-
저~언 나이는 많지만 아직 꿈많은 아가씨고~~
지금까지 풀린 사진만으로도 앞으로 인생에 타격 쫌 입었고~~
이 모임 오래 나오고 싶고~~~
오빠~~평생 비밀로 해주실거죠~~^^
김우영 2009.02.17 09:31  
헐... 원조형님...

그런말씀 하실때나 아니실텐데요...

그날... 다들 보았습니다.~~~~~~

제 외장하드에서~~~~ 무엇이 형님에게 전해 졌는지....

흐흐흐~~~~~~~!!!
원조뿜부이 2009.02.16 23:27  
하하하~~~이거 먹을것좀 생길거 가튼분위기가 팍~~오네~~
고객의 비밀은 평생 가져갑니다~~~ㅎㅎㅎ
박현명 2009.02.17 00:42  
ㅋㅋㅋㅋ....
뿜뿌이성님.........생일 추카드립니다...........^^&
글고 먹을거야 사진때문이 아니라도 자주 해드리겠습니다...........^^&
뿡뿡이성님 200kg가 되는 그날까정 꼬장은 오늘도 요리하고 있습니다요~~~
김우영 2009.02.17 09:32  
박꼬장.. 뿜형댁에..

썬탕좀 가져다 놔라...

형님. 아무래도 쌀국수좀 더 드시게 해서.. 200kg만들어 드려야 겠다..

아참.. 돼지비계도...
제목