번개후기사진- 2차 소라집 이모저모

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

번개후기사진- 2차 소라집 이모저모

김우영 8 1087

강호의 고수

필리핀형님의  래우래우(빨리빨리) 못깨우( 완샷)신공에...

다들.. 넉다운이 되었다는...

형님 다음에는 좀 차차(천천히) 마셔요 ㅠ.ㅠ

음....  마늘님과...

썩소 날리기~~!!

나이보다 훨씬동안이시고...

뻥튀기 사이즈에 얼굴사이즈를 자랑하시는 태백이님~~!!!

경남 의령신공으로...

밤새 아무이상없이 마셨다는 후문이...

둘중에 누가 더 나이가 많을까요??  ㅎㅎㅎㅎ

태백이님과 사진을 찍으니 얼굴이 제가 훨씬 커 보이네요..

태백이님 친동생분이 오셨는데..

뛰어난 미모에 다들.. 놀랐다는 후문이...

우리는 형제~~!!

원조방귀대장 뿡뿡이 형님과...

원조얼굴대장 산마로님이...

음... 미인에 약한.. 원조형님...

너무너무 좋아하시네요.. ㅎㅎㅎ

거기에.. 미인과 사진을 찍는 ... 영광까지..ㅎㅎㅎ

사진을 찍느랴 고생하신 필리보네리님...

훌륭한 영상을 위해...  공중에서도...   CCTV역할을 하십니다..

이 사진을 보시면...   누구 사이즈가 제일 큰지..

비교가 되실겁니다.. ㅎㅎㅎ

태백이님 동생분... 정말 미인이십니다...

ㅡ,.ㅡ;;

자자... 못깨우...

윙미????

찍지마~~!!!

그래도 카메라는 돌아갑니다..

ㅎㅎㅎ

자자...

대합탕에 건배~~~~~~~~!!!

필리핀형님, 필립보네리님, 닥터조님...

웃는 얼굴이 단아하시고... 매력적이신.. 닥터조님...

쵝오~~!!!

태백이님.. 너무너무 술 잘 마십니다..

까불면.. 디진다... ㅎㅎㅎ

뒤로가도.. 얼굴사이즈는 비교가 된다는..

ㅎㅎㅎ

8 Comments
자니썬 2009.02.15 20:09  
번개후기 사진이 속성으로 나왔네요..ㅎㅎㅎ..

no 1ㅡ  강호의 고수 필리핀님 을오랜만에 사진으로보니
                          반갑다는 생각이 드네요...

no 2 ㅡ 깨끗하신 마늘님과 방장님,,,,,,,,zzㅋㅋㅋㅋ...

no 3 ㅡ 멀리 창원 에서 오신 태백이님...,,,,
            웽 뻥-튀기  ? ㅋㅋㅋ..
                뻥 튀기 사진만큼 얼굴이 작으세요...
                      와...그래도 되나 ?{ 뻥..아니에요..} ㅡ 참고로 뻥튀기는 2000원이죠..

no 4 ㅡ 깨끗하신 마늘님과 충청권에 젠틀맨이죠..ㅡ 필리보 네리님...
                      나이  ?  글쎄요  ?

no 5 ㅡ 태백이님 눈빛이 예사롭지가 않아요....{그러지-마세요..}  궁금해요..그 눈빛 ?
            방장님 에 약간 어설픈 표정 방장님에 매력이죠..,,,,,

no 6ㅡ 태백이님 친동생분님  와 ...이건.....뭐  !
          친동생분님 이쁘시고, 이국적인 인상을 가지셔네요...와 ,,!
          필리핀님에 흐뭇한 표정.....음,,,^. ^ ~...

no 7 ㅡ 낮익은 얼굴에 원조 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,뿜뿌이님...
          낮익은 얼굴에 대장,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,산마로님...
                          ~ 즐거워 보이세요~

no 8ㅡ  깨끗하신 마늘님이 챙겨주시는 모습...음,,, 좋아요 !
          너무나 행복해 보이시는 낮익은 얼굴에원조 ,,,,,,,,,,,,,,,뿜뿌이님..zzㅋㅋㅋ..

no 9 ㅡ  굿  ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ,,,,,,,,,,,,

no 10 ㅡ  필리보네리님에up사진,, ㅡ 이젠 다각도...음,,,

no 11ㅡ 사이즈,,,,.글쎄요...,,,zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

no 12ㅡ 다시한번 애기하지만 태백이님동생분님 이쁘시네요.. 진짜에요 ?
            필리핀님은 계속 즐거워 보이시고 ~~

no 13 ㅡ 술 한잔  ~

no 14ㅡ ^ .^  ???

no15 ㅡ 그렇쵸...세상이 다- 그래요 ㅎㅎㅎ...

n0 16 ㅡ 단합,,, 음,, 화이-팅 !!!

no 17ㅡ 삼총사 ^.^~~~...

no18 ㅡ 인상이너무 좋으신 닥터 - 조님..^.^~~~

no19ㅡ  왜 그럴까 ???
            우리의 태백이님이,,,, 콩나물 ,,,음,,,ㅎㅎㅎ..
            여행일기에서에 헤어스타일하고 좀 틀려요,,,
            시간이 지나서 그러나......?
            아무튼 사진으로만봐도  너무 반가워요.. - 태백이님...

no20ㅡ안하는게 난데,,,ㅠㅠ....{농 담}..ㅋㅋㅋ..

소라집 이모저모 사진 잘 봤읍니다.. ㅡ 감사 합니다...
산마로 2009.02.15 21:23  
태백이누님의 태백은 지명이 아닌 이태백에서 나왔다고 하십니다. 이태백...

술로 잘못 덤비면 서거(?)하실수 있으니 다음 모임에서 뵈면 술가지고 덤비지 마시길... ㅡㅡ;
김우영 2009.02.15 23:37  
거 산마로님이 태백이님이라고 하니.. 이상하다.. ㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2009.02.16 03:14  
너무 즐거우셨겠어요~!!

함께 못해 아쉽네요~!ㅠ.ㅠ
태백이 2009.02.16 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다~~~
그날의 그감동?ㅋ 이 뒷골로해서 살짝 전해지네요~~~~

아...... 제가 술을 잘 마시는게 아니라.......ㅋㅋㅋ
다들 너무 빨리빨리 많이 마시셔서 그런듯해요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 너무 즐거웠습니다~~~
말로만 듣던 원기조식하시는 분들도 뵙고요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.16 14:25  
운기조식입니다...  ㅡ,.ㅡ;;
필립보네리 2009.02.16 14:37  
원기충전 운기조식 입니다... ㅡ,.ㅡ;;
박현명 2009.02.16 15:18  
말로만 듣던 박꼬장입니다....ㅡ,.ㅡ;;
제목