급한일(돈버는일)로 오늘 모임참석이 불투명하게 됐습니다...지송

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

급한일(돈버는일)로 오늘 모임참석이 불투명하게 됐습니다...지송

후니니 5 435
지송하구요
혹시 마늘이님이 보시면

제가 지부장자리도 물려드릴 수도 있으니
광명파 신공인 꿀떡주에 부디 몸상하지 마시고

내공으로 막아내시어 
일산파의 이름을 중원에 널리 알려

무림의 고수들이 감히 넘보지 아니하게
부디 선방하시길 바랍니다.....휘리릭

<피에수>
광명파 뿜뿌이님이 꿀떡주제조 원흉이오니
깊이 헤아리시길 바라며,

그의 무공의 약점은 미인계 이오니 잘살피시어
부디 일산파 지존을 고수하시길 바랍니다..
이글을 보는 즉시 태워 뒷일을 도모하시길...
5 Comments
김우영 2009.02.14 15:11  
하하하하..

후니니 일산파 장문님께서..

급히 36계 줄행랑 신공을 펼치시니.. 일산파는 곧 무림에서..

평정되리라 사료됩니다...
자니썬 2009.02.14 19:16  
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
김카피 2009.02.14 20:46  
ㅋㅋㅋㅋ 애절한 사연이네요
오늘 벙개 가신분들 정말 좋겠구나 생각했는데...
후니니님 담에 꼭 뵈요~ ^
마늘이 2009.02.15 22:55  
저 그래서...죽었습니다...--;;
아직 내공이 부족하여 일산파의 이름을 더럽혔습니다...죄송..흐흑...
(뿜뿌이님은 미인계로 어케 막았으나(짱돌만 던지지 마세요...^^;;), 다른 분들의 내공도 만만치 않더이다...ㅠㅠ)
김우영 2009.02.15 23:16  
음.. 그래도 마늘이님 선방하신겁니다..

워낙 미모가 출중하셔서... ㅎㅎㅎㅎ

태백이님의 알콜흡수능력은 동급최강이신듯 합니다.~~~
제목