Step By Step~~~~~~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

Step By Step~~~~~~~~!!!

김우영 13 649

오늘 드디어..

꿈에 그리던..

태국어학원에 첫 수업 들으러 갑니다..

오후 8시 부터 약1시간30분동안..

태국어선생님에게 강의를 듣습니다~~~

마치 신입생이 된 기분입니다..

재작년에도 영어학원을 1년동안 다녔었는데..

과연 태국어학원은 얼마나 다닐지는...

요즘 몸이 한5개였으면 하는 마음이지만...

잠을 좀 줄이더라도...

태국어는 정식으로 배워보고 싶어.. 도전합니다.~~~!!!

아자.. 아자.. 화이팅~~~~!!!

비오는 저녁에

행복감을 느끼는... 

김 우영올림~~~~~~~~~!!!
13 Comments
필리핀 2009.02.12 18:31  
엥? 비온다구요???
클났다... 오늘 저녁에 데이트있는뎅~ ㅜㅜ
필립보네리 2009.02.12 18:44  
비가 오면 생각나는 그 사람~~~

호.연.지.기 님 ㅋㅋㅋ
싸이쌈 2009.02.12 18:50  
네이티브가 되는 그날까지~! 화이팅입니다 방장님..^^
은별이 2009.02.13 11:09  
저도 같은 맘입니다~
네이티브가 되는 그날까지~! 화이팅입니다~~
타완 2009.02.12 19:08  
방장님은 금방 잘하실거같아요.....
자니썬 2009.02.12 19:16  
그렇쵸 ..한걸음 한걸음 부터....

방장님에 건승을 빌어요..!

와 ........................................................................!
JASON` 2009.02.12 21:05  
태국어 강좌라...
벳남어  강좌에
참여코 싶은 맘은 굴뚝 같은디...
방장님,
짧은 시기에 통달할 수 없는 것이
외국어일진데,
말씀대로 차곡차곡 실력이 늘어나길 바랍니다.
새먼 2009.02.12 22:32  
재미있으시겠네요...
스터디도 모집해서 하시는건 어떠신지요...
1주일에 한번 모여서 서로 대화하고 공부하고...
스터디 하면 재미있고 실력도 늘어서 좋던데...
방장님께서 스터디도 소집좀 해주세요...
필립보네리 2009.02.13 00:00  
방장님 신입회원 모집하러 가셨군요???
호연지기 2009.02.13 13:29  
오호라...
열심히 공부하세요.
태백이 2009.02.13 13:48  
역시.....생각나는건.....이한마디 뿐이네요.....

^^& 대단해요~!!!!
태백이 2009.02.13 15:06  
전 태국 갔다와서 바로 책한권 샀는데........
당최 뭔 글들이 모두 어찌나 꿈틀거리게 생겼는지........
그냥 들고 있으면 보겠지 했는데......
책이 어디로 도망을 갔네요........ㅋㅋㅋ
방장님 열심히 하세요~~~!!!!
블루파라다이스 2009.02.14 02:17  
열심히 하세요~!!

부럽습니다~!!^^
제목