산마로 장가가다~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

산마로 장가가다~~!!!

김우영 14 1785

산마로님께서...

드디어 장가를 가신답니다...

많이 축하드리고... 광명시로코 옆동으로 이사를 오셨습니다..

앞으로 광명의 기세가 더 올라갈것으로 예상이 됩니다.

송년회때 청첩장은 받으셨을꺼라...

생각이 되고...

우리 낀아라이 커플은 언제 탄생할까요????

내가 냉장고 해줄수 있는데....

내가 냉장고 해줄수 있는데....

14 Comments
재석아빠 2010.12.14 13:09  
산마로 축하 한다.....

장가 가는구나~~ㅋㅋㅋ
산마로 2010.12.14 19:14  
고맙습니다. 사장님... 신혼여행은 바로 못가고 내년 1월에나 가야할것 같습니다.

김치말이 국수 무료이용권 잘 쓰겠습니다. ^^
태백이 2010.12.14 14:12  
난~~  인정 못허네~~~~~
이결혼 반델세~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

산마로님~~~ 축하해요이~~~
아웅~~~ 이제 산마로님 두꺼운 입술 애교는 다 봤지 뭐양~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산마로 2010.12.14 19:15  
태백이누님 대단 감사,무한 감사...

제가 애교는 무슨... ^^
파타야불나방 2010.12.15 11:41  
날짜 좋으네
결혼 축하해요
행복한 가정 이루삼

난 언제쯤이나 ㅜㅠ;;;
산마로 2010.12.15 15:34  
장난하십니까? 형님???

언제라니... 언제라니... 언제라니... ㅡㅜ;

축하해주셔서 감사합니다. ㅋ
황태 2010.12.15 14:57  
산마로님 결혼 진심으로 축하드리고요...넉살 좋은 산마로님 결혼해서 넉살 좋고 맘씨 좋은 남편되세여..
태국은 이제 혼자가심안되요~~~~~
김우영 2010.12.15 15:16  
푸하하하...
산마로 2010.12.15 20:21  
축하해주셔서 감사합니다. 그러나...

황태 형님...  이게 축하해주시는겁니까? 마눌님이 다 보고 계십니다. ㅡㅜ;
블루파라다이스 2010.12.16 03:07  
우와~!!  축하 드립니다~!!

행복하게 사세요~!!

이젠 좋은날 다 갔습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
산마로 2010.12.18 00:05  
감사합니다. 좋은날이 오겠죠? ㅡㅜ;
마늘이 2010.12.16 12:33  
그래 뭐 나이도 찼고 좋은 분도 생겼으니 결혼해야지...
해야하는데...
꼭 12월 25일날 해야 하는거니...ㅡㅡ;;
아직 혼자인 솔로들 어쩌라고....나쁜....ㅡㅡ+

행복하게 잘 살고 꼬옥 너 닮은 아들 낳으렴~~^^
산마로 2010.12.18 00:05  
저 닮은 아들 낳으라면... 덜덜덜... 악담입니까? 누님?
초이[C] 2010.12.20 13:15  
산마로 오라버니 결혼 축하해요.
이제야 봤네요. ^^;;;
제가 정모를 참석하지 못해 청첩장은 못 받았네요. 크크크~
행복하게 잘 사세요. ^_____________^
제목