(모임후기) 낀아라이 5월31일 모임 3부 - 소라집, 노래방

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(모임후기) 낀아라이 5월31일 모임 3부 - 소라집, 노래방

김우영 32 1849
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
32 Comments
초이[C] 2008.06.02 12:18  
  헉! 나 도대체 머리가 왜 저따구가 된거야. 아무래두 이미 정신 놓으신듯... ㅜ.ㅜ[01]
이츠키 2008.06.02 12:22  
  소라집에서 정신 놓은게 어디 한 두명이겠어요???
저도 소라집은 기억에 없어서리....
지금 사진 보고 깜딱 놀랬다는~~!!![01]
helena 2008.06.02 12:36  
  윤매반님과 한 컷...
헬레나~ 부끄런척~!??
넘 조아한당~~ㅎㄷㄷ
초이님~귀여웟어여~~
단지...다리힘이 연약햇을뿐~~ㅋㅋ[07]
버지니아 2008.06.02 12:43  
  으...  소라만 기억이 나는군하.. -_- ;;
어제 새벽에 네이트온에 납치되어 혼자 깔깔대다가
미친늠 취급당했다는.. a~~~[01]
JASON` 2008.06.02 12:52  
  처음(1차)부터 끝까지..
다 보고 나니 숨이 찰 정도네요.
김 우영님,
수고 많았습니다.
다른 횐님들도, 덕분에 즐거운 시간 가졌네요.
수고들 하셨구요.
다음 모임을 위해선
다들 몸보신에 열심이어야 할 듯 합니다.
담에 봅세!![01]
박현명 2008.06.02 13:10  
  4차에서 저의 카메라 밧데리가 나가는 바람에.........ㅜ.ㅜ
노래방까지만이 전부였네요.........노래방에서 어케 놀았는지 기억을 못한다는....ㅜ.ㅜ
5차로 간 닭집에서 먹다가 우리 윤매반 집에 가야 한다고 해서 도망치다 싶이 한것로
기억이..............^^&
레오나님 싱글 사진 정말 잘 나온거 같아요.........^^&
늦게 오신 토끼님 어찌나 재미나게 노시던지.....정말 재미 있었습니다......
[09]
한산대첩 2008.06.02 13:35  
  사진을 보아하니 노래방 간거같은데 기억이 읍네 왜그럴까??[01]
요술왕자 2008.06.02 13:43  
  무서운 사람들이다... 멀리해야할 듯 ㅋ[08]
김우영 2008.06.02 13:45  
  헉스.. 요술왕자님도.. 강하시잖아요.. 그런데 왜 우리낀아라이 회원님들은 전부 소라집에서 기억들을 못하시지... 전원이 필림이 끊어지셨다는 ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋㅋ[03]
오드리 햅반 2008.06.02 13:49  
  ㅋㅋㅋ 즐겁게 잘 보내셨네요..담에는 저도 참석할께용~^^ ㅎㅎ[01]
김우영 2008.06.02 13:50  
  푸하하하하... 필리핀형님 그날 계셨으면.. 아마.. 같이 기억을 못하셨을겁니다..
이츠키님의 노는모습이 어찌나 ~~~~ 으으.. 말로는 표현 안할랍니다. 나중에 한번
... 하하하하...[01]
필리핀 2008.06.02 13:50  
  ㅋㅋ 소라집... 나는 다 기억나는뎅~
솔직히 1,2차는 안 땡기는데...
3차 소라집이 땡겨서...
몰래 갔다왔지요...
그래서 내가 다 보내버렸잖아요...
내가 다녀간줄도 모를 정도로... ㅋㅋㅋ  [01]
한산대첩 2008.06.02 13:52  
  필형님 저 3시경 식약청 가는데 1차 시작하시지요 3시부텀 [01]
유영 2008.06.02 13:55  
  사이다랑 콜라랑 쿨피스 섞어마셨더니 머리아프네요.. ㅋㅋㅋ
7월달 모임이 벌써부터 기대... ㅡ0ㅡ;;
저는 KIN사이다 제로루 준비해주세욧.. ㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.06.02 14:34  
  헬레나님! 귀엽게 봐주시니 감사합니다만 저두 제 몰골이 상상이 가네요. ㅜ.ㅜ[02]
블루파라다이스 2008.06.02 14:49  
  금요일 정모에 이어...

토요일도 막강하게 달리셨군요....

겁나요~!!^^  ㅋㅋㅋ

게다가 창원에서도 오시고, 모임을 위해 비행기까지 보내시다니...

낀아라이 열정들이 대단들 하십니다~!! ^^  [02]
Leona 2008.06.02 15:46  
  유영님 우리 다음엔 피골이 상접한 모습으로 만나요...ㅠ_ㅜ
부장님은 사진 정말 너무 솔직하게 올리시네요....ㅠ_ㅜ
글구 박현명 과장님, 아래 고깃집 사진 보니까 문제의 그 사진...결국 올라왔더군요....
그래서 사전검열 한다 했거늘! 박과장님 잘나왔다고 끝까지 사수하시더니 결국-.-
그거 올리겠다고 했을때 걍 협박인줄 알았는데...흑...
근데 재밌긴 재밌네요....ㅋㅋ
그나저나 박과장님은 기혼이에요, 미혼이에요?
부장님은 유부남이라 하시고 과장님은 아니라고 하시고...으음....;;
암튼 다들 너무 잘 노셔서...역시 태사랑이다 싶고...ㅎㅎ 덕분에 저도 재밌었습니다. 
[06]
김우영 2008.06.02 15:53  
  박과장.. 너 요즘 태사랑에서 사기치고 다녀?? 니가 총각이여??? 허허...
내일까지 시말서 썻...!!!! 뵇휗.....  박과장 5살 딸내미가 있는 유부남입니다.

어디 사기칠게 따루있지... 그런걸 거짓말해!!!! 나빠써.. 박과장...

윤매반이 총각입니다. ㅋㅋㅋ  사진 제가 검열하고 올린겁니다.. 레오나님
지적이고 세련되게 정말 잘나왔습니다... 찡찡...[01]
박현명 2008.06.02 15:59  
  전 미혼이라고 사칭 하고 다닌적 없는데요..........??
전 어딜가나 결혼 10년차라고 야그 하고 다닙니다........??
그리고 일기든 어디든 보시면 다 유부남으로 나와 있는데............^^&
레오나님 혹시 그날 제가 님한테 실수라도.......??[09]
young588 2008.06.02 20:03  
  어머나...마지막 이츠키님 손 봤어요?
뭐하는 짓이예요...[03]
Leona 2008.06.02 21:30  
  실수하신 건 없구요...박과장님 유부남 아니시냐고 물었더니 첨엔 맞다고 하시다가
다시 진지하게-_-;; 아니라고 하셨어요....;;
그래서 뭐가 맞는지 몰라서 다시 여쭤본거에요...
죄송해요...제가 농담진담 구별을 잘 못해서...ㅠ_ㅜ[06]
Leona 2008.06.02 21:38  
  푸하하...영춘 점장님...예리하시긴...ㅋㅋ 우리 그런 사이에요...*-_-*[06]
박현명 2008.06.02 21:48  
  레오나님.........^^&
죄송하긴요........다 제가 잘못한것입니다..........^^&
영점장님.......예리 하십니다..........그럼 우리 이츠키님이.......양성~~??[09]
우주는 2008.06.03 00:59  
  소라집에서 잠시 정신을 놓으신분들이 많으셨군요.. 전 이츠키님만 그러신줄 알았는데 ㅋㅋ.. 이츠키님! 그날 소라집에서 제가 이츠키님 소줏잔에 생수 10잔은 부어드렸을겁니다.. 그거 다 생수아닌 소주로 드셨음 4차 노래방도 하나도 기억 못하셨을거에요
기억에 없으시죠? ㅋㅋ  정모 일정 정해지면 공지 부탁드립미다.. 명동에서 태사랑 동생이 호프집 하는데 혹 정모가 명동쪽으로 잡히게되면 3차쯤 해서 들러보는것도 좋을거같네요.. 안주 50% 디씨가능 ㅋㅋ
[01]
이츠키 2008.06.03 02:37  
  ㅋㅋㅋ 우주님~ 우찌해야 하는지!!!  이해좀 해주세여...
소라집부턴 짐짜 기억이 없아서 실수 했다면 이해해 주셔요 ~
생수 먹고 살아난 이츠미 우주님에게 감사의 표시를 우찌 해야 할런지....
담주 13일에 고 보아여!!ㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.03 02:38  
  전 유령님 처럼..  꺼터이가 아니여서~ ㅋㅋㅋ
걍 나도 모르게~~ ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.03 10:40  
  맞다.. 이츠키님이 소라집에서 생수따라서 난 소주따라서 원샷을 했으니..
나만 취했징..ㅡ,.ㅡ 크흑...[01]
유령 2008.06.03 14:51  
  이츠키님!!!!
왜 가만 있는 저를 또 슬쩍 들었다놓았다 하세욧!!!!!!!!!!!!![01]
박현명 2008.06.03 18:22  
  꺄악~~~~유령엉아!!!
근데 이츠키님 생수를 열잔이나 마셨으면서 어찌 저런 장면을........
그리고 걍 나도모르게 라면 혹시 습관............??
[09]
김우영 2008.06.03 21:37  
  까아악... 유령형님이시당.... 오빠~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.06.04 01:06  
  저...원래 손버릇 나빠요!!!
저 그런 여자예요...ㅋㅋㅋ
글구 요런건 유령님과 함께 할겁니당...쭈~욱!! [01]
닥터조 2008.06.07 01:55  
  ㅋㅋㅋ 정말 재밌었네요......6월 모임은 저두 함 나가야죠....5월은 방콕에서있어서 못갔으니....^^[01]
제목