저 크리스마스날 장가가요~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저 크리스마스날 장가가요~~!!

김우영 10 954

우리의 산마로님!!

크리스마스날 노보텔에서 장가갑니다.

ㅋㅋㅋ
10 Comments
타완 2010.11.15 00:21  
설마 방콕의 노보텔?
자니썬 2010.11.15 01:30  
&..부럽~부럽,..ㅠㅠㅠ.

축 합니다...
                    ㅡ 산마로님...

와..................................................................................................................................!

{얼마나 좋으면..&..ㅜㅜ.}ㅋ,,
JASON` 2010.11.15 09:02  
아마도 결혼식은
독산동 노보텔,
신혼여행은
방콕 노보텔??!!
미리 축하드립니다.
물론
크리스마스도
잠시 같이 보내고...
철수 2010.11.15 10:01  
설마..........연예한다는 소식도 못 들었는데 흐미 ^^

시간 비워 나야것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울구름 2010.11.15 10:11  
추카합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
painttong 2010.11.15 10:32  
대박 축하 합니다
^^
앙텅 2010.11.15 13:36  
마로야~~너무너무 축하해~
이런 날도 오는구나 ㅋㅋㅋ
쩡이^^ 2010.11.15 15:18  
몹시, 마냥, 진심으로 부러워요ㅜ
그리고 축하해요~
태백이 2010.11.15 16:58  
산마로님~~~~ 그날 꽉양님 8개월아들 들쳐없고 이벤트 갈꾸마~~ㅋㅋㅋㅋ
못보낸다 못보내~~~ㅋㅋㅋ 산마로님 정말정말 축하해~요~~
크리스마스날 난~ 데이트할꺼얌!!!! ㅡ,.ㅡ;;;;
타마미 2010.11.19 13:06  
추카 추카..해요 ...
제목