6월 20일 정모 있습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

6월 20일 정모 있습니다.

김우영 15 1376

안녕하세요

김 우영입니다.

지난번에 공지한것 처럼..

6월20일에 정모가 있습니다.

장소는 신림동에서 할 예정이구요

메뉴와 회비는 조금더 구체적으로 협의후 공지하도록 하겠습니다.

요즘 여태광사장님이  기능장으로 거듭나기 위해 맹연습중이라.. 바쁘신가

봅니다...

참석인원 댓글 부탁드립니다.~~~

그럼 총총총~~!!!
15 Comments
떡대 2009.05.31 02:02  
내가 1등 인가????.................
정모참석을 위하여 갑니다!!!
그런데 6월20일 오후 6시20분 인천 도착......
공항에서 바로 신림동으로 갈려면 지하철이 제일 빠른지요??
타완 2009.06.01 10:50  
토요일 오후이니 더더욱..그럴거 같습니다.. 지하철 타세요..
철수 2009.05.31 10:36  
헐 정모가 뭔지,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

태국에서 날짜 맞혀 오시넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하심당,,,ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ㅔ

저도 늦지 안고 가도록 하겠슴당......^^
오늘저녁은뭘먹지 2009.05.31 17:29  
참석합니다~
호연지기 2009.06.01 10:30  
토요일이라 쫌 부담이지만...일단은 저도 참석...
필립보네리 2009.06.01 12:35  
비 올까봐 살짝 걱정되지만 참석합니다.^^
마늘이 2009.06.01 13:08  
회원님들 얼굴 뵌지 오래된거 같네요....
잊혀지기 전에 뵈러가야겠네요...참석합니다~~^^
타완 2009.06.01 13:28  
올만에... 시간이 딱 맞을거 같은 느낌이.. 참석 합니다.
스리랑카박 2009.06.01 13:31  
에구 이번엔 패쑤....
6월 12일 출국이라....
6월말까지 스리랑카에 있을 예정입니다.
횐님들 중 오실 분 있음 대환영입니다...
Misha 2009.06.01 19:45  
좋은 시간이 되겠군요. 부럽습니다. 전 그 하루 전날 발리로 가기로 해서. 아는 분들도 많지 않고 해서 정모를 가야겠다고 하고 있었는데, 쿨럭...
유쾌한씨 2009.06.01 23:34  
저, 이번엔 몇시쯤 모이시나요???
정모에 두번을 갔으나 두번 모두 이른 귀가로 아쉬움만 남았던지라...
임승국 2009.06.02 08:41  
오래간만에 참석합니다.....꿀....떡주하면 낀아라이 잊지못하네....
오산입니다
Miles 2009.06.08 01:04  
19일 한국에 들어오면 참석 합니다 !,,,혹시라도 파타야에서 못 올지 몰라서 ㅎㅎㅎ
희야얌 2009.06.11 13:20  
6월 20일 방콕들어가요.. 정모 잘하셍~ 홧팅..!
시밀레 2009.06.13 10:06  
참석합니다
제목