삼계탕님 관련 공지사항

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

삼계탕님 관련 공지사항

김우영 37 1361

안녕하세요~~!!

김 우영입니다.~~~

좋은아침이네요 ^^

삼계탕님 관련 공지사항입니다.

위의 회원정보란을 다들 보시기 바랍니다.

삼계탕님은 낀아라이 회원에 가입한적이 없는 분입니다.~~

혼자서 가입을 했다고 주장을 하시는데.. 위의 회원정보란을 보시면...

다들 아시리라 생각합니다...

몸이 좋지 않으신것 같아서.. 무대응으로 일관하려 했으나...

도저히 예의나 매너를 모르는것 같아.. 공지 올립니다...

다시한번 말씀드리지만...  낀아라이회원인적이 없었으며..

여기 낀아라이 게시판에 오는 것도 이해가 안되는 한사람입니다..

왜.. 저에게 저렇게 이야기 하는지도 모르겠지만...  

참 재미나다는 생각이 듭니다.

말은 자기 자신의 얼굴이라는 생각이 드네요~~~~!!!

앞으로 낀아라이에서는 삼계탕님 관련 글이나 댓글은 모두

삭제조치할 예정입니다...

참고 바라며..

낀아라이 방장으로써... 

모든 회원님께..   괜히 죄송하다는 생각이 드네요~~!!!

오늘도 좋은 하루들 보내시기 바랍니다... 쩝...
37 Comments
JASON` 2009.02.27 09:21  
방장님이 죄송하다는 생각을

전혀 하실 필요없음은 자명한 사실!!!

모든 횐님, 누구나

관련 글이나 말씀 나누는 것 조차

싫어하리라 생각합니다.
김우영 2009.02.27 18:24  
빨간 너구리 2009.02.27 09:36  
철렁 철렁....대체 이게 무슨일...ㅜ
정말 좋은 의도로....열심히 활동하고 계신분들이 상처를 받고 있는듯....
무슨일인지는 전혀 모르겠으나....뭔가 삼계탕님이 억울하신가요...
그래두...그래두...이건 쫌 나빴어요....
방장님....얼마나 놀랜가슴 쥐고 계실지....
리더가 된다는건 이래서 쉬운일이 아닌가 봅니다....
힘내세요~~~다행히 방장님을 응원해 주시는 분들이 너무나 많네요~~~^^
김우영 2009.02.27 18:24  
나빈 2009.02.27 10:12  
부장님- 저도 이게 뭔일인가 글만 읽어봤지만, 마음쓰지 마시고 무시하세요.
모든 낀아라이 회원은 뭐가 옳고 그른지는 다 알고있으니까요
방장님 화이링~!
(국왕사모님이 마음 많이 상하신거 같던데, 그게 더 걱정되네요)
김우영 2009.02.27 18:25  
Ricky81 2009.02.27 12:19  
저는 자세한 내용은 잘 모르겠지만 이유야 어떻든 방법은 잘 못된것 같습니다.

방장님 아직 뵙진 못했지만 (정말 뵙고 싶습니다~~^^)
부디 신경 쓰시지 마시길...
오늘도 좋은 하루 보내세요~~^^
화이팅 입니다~~
은별이 2009.02.27 12:34  
신경쓰지마세요. ^^

원래 인기스타는 악생댓글과 안티가 많은 법입니다. ㅎㅎㅎ

이제 우영님 인기스타로 등극??

난.... 언제쯤............. ㅠ.ㅠ
공경 2009.02.27 12:38  
안티로 전향하기에는 미모가 너무 뛰어나셔서 안티팬이 없으심~ㅋ
은별이 2009.02.27 14:19  
역시 이름처럼 예의바르신 공경님. ㅎㅎㅎㅎ
새먼 2009.02.27 19:15  
그렇군요...
은별님은 아직 악성댓글과 안티는 없고 맨 광팬만 있던데요...
공경 2009.02.27 12:42  
힘내시길 바랍니다.
.
언제나 어디서나 이런저런 사람들이 등장하는 것이고
그중에는 다른사람과 다른 자기만 아는 자기중심적 인물이 존재할 수 있습니다.
.
김부장님은 그런분과 언쟁을 한것이고
김부장님 개인이 아닌 회원분들을 대표해서
다른 한분과 이러한 일이 발생했다고 생각합니다.
.
죄송하다고 말해주시는 부장님에게 고마움을 느낍니다.
.
부산은 비가오네요. 봄이 찾아오려고 하는지 주중 내내 날씨가 포근하더니
어느순간 하늘에서 봄이 찾아온다고 신호라도 보내주듯
비가 내리고 있습니다.
.
수도권은 어떠한지 잘모르오나... 운치가 있는 금요일이네요 ^^
2월 마지막주 마무리 잘하시고 즐거운 주말.. 행복한 3월 맞이하시길 바랍니다.
sinjiya 2009.02.27 13:12  
부장님의 처사에 나이를 떠나 박수를 드립니다....

앞으로도 더 좋은 소모임이 되길 바라네요....

김우영 2009.02.27 18:26  
로이킴 2009.02.27 13:47  
방장님 홧띵 !!!
아무 도움도 줄 수 없는게 미안하네..
이런 걸림돌도 디딤돌 삼아 ^0^  홧팅~  사랑합니다~♡
후니니 2009.02.27 14:46  
우둔한자는 모두 허영적이고 거만하고
고집스럽고 변덕이 많고 독선적이며

상만 찌푸리는 삐둘어진 머리를 가진사람입니다
정신적기형은 신체적기형보다 더 추하지요

왜냐하면 정신적기형은 최상의
아름다움에 역행하기 때문이랍니다

어느 누가 그런 삐뚤어진자를 돕겠습니까
자신이라는 커다란 보호막이 없어지면

어떤 좋은 인도도 할 수가 없답니다
그렇게 되면 남들이 조롱하리라는 생각 대신에
그들에게 찬사를 받으리라는 착각을 하게 되지요

샘물이 작은 교란으로 흐려지면 거기에 무었을
넣어야 맑아지는게 아니라 내버려 두어야 맑아집니다

중상모략을 무마하는 최고의 기술은 이를 무시하고
내버려 두는게 영리한 복수입니다

망각은 상대방을 무의 먼지속으로 묻어버리는것 이니깐요

<발타자르 그라시안의 세상을 보는 지혜에서 발췌>
박현명 2009.02.27 15:47  
앙~~~~
후니니형님 멋있어요........
나 완전 형님한테 반한거 같아요.......^^&
☆샤데이☆ 2009.02.27 15:05  
제가 그 누구보다 김우영 방장님 마음을 이해합니다.
상처받지 마시고, 그냥 우리 지나가는 바람 이겠거니 생각했음 합니다.
힘 내세요! 화이팅^^
타완 2009.02.27 15:27  
젊은 열정 방장님도 오셨군요..^^
표현은 다르지만 같은 내용의 글을 얼마전에 올렸었죠......
이런 글을 올려야 하는 리더들의 심정... 안해보면 모르죠.
두분다 화이팅입니다.
김우영 2009.02.27 18:23  
태백이 2009.02.27 15:29  
방장님~ 힘내세요~~ 우리가 있잖아요~~!! (아빠힘내세요버젼~)ㅋㅋㅋㅋㅋ

살다보면 별에별사람들이 다있죠........
아...이런사람도 있구나 하고 넘어가이시더~~
너무 마음 쓰지 마시구요~~
방장님마음도 우리가 잘 알고있으니깐....
낀아라이 회원들끼리 한마음 되면 되는거니깐요~~~
오랫만에 말도 안되는글 보고 평소안하다던 욕을 실컷하고 왔더니 속이 시원하네요~ㅋㅋㅋㅋ

좋은 오후시간 보내세요~~~
박현명 2009.02.27 15:38  
미투~~~~~~~~~
김카피 2009.02.27 17:29  
미투~~~~~~~~~ 2
유영 2009.02.27 16:18  
아.. 인간관계 정말 힘들어요... ㅠ.ㅠ
쿨째즈 2009.02.27 16:29  
이번일로 인해서 제가 킨아라이에 좀더 관심을 갔게 되었네요^^
방장님~ 별일 아니라고 생각하기엔 그래도 맘 많이 상했을텐데..
조금이라도 위축되시기 않기를 바라고요...그리고 방장님 곁에 위에처럼 응원하고
용기주는 방원들 있다는거 항상 행복해 하시고요^^
앞으로도 씩씩한 모습 많이 보여주셔요..
저도 열심히 응원하겠습니다.
새먼 2009.02.27 19:17  
어처구니 없는 일로 상심함이 있으셨을텐데..
정말 아름다운 처신이십니다...
그래도 조그마한 아픔은 있으실듯 하오나..
부장님을 좋아하는 모든이들을 위해 이런 좋은 모습 보여주세요..
참 어려운일 하십니다...^^
공경!
블루파라다이스 2009.02.27 20:33  
그래요~! 잘하셨어요..

대응할 가치가 없었어요~!!

방장님 홧팅~!
마틴맨 2009.02.28 02:00  
다른 모임에 있는 사람입니다..
논쟁은  다른 사람에게 자기의 생각과 뜻을 진지하게 설득하는 그런 일입니다.
사정은 잘 모르나.. 자신의 뜻을 상대방에게 설득하는 과정이 참으로 과하거나 격하네요.
제가 참견할 일들은 아니지만.. 서로가 말들을 소중하게 생각하면서 잘 해결되었으면 합니다 .
여행이 좋아서 모인 공간에 기본적인 모임의 취지가 훼손되는 그런일들은 없길 바랍니다.
솔로몬의 슬기로운 지혜가 필요한 때입니다.
모두들 화이팅 방장님 화이팅 ^__________________^
세박자 2009.02.28 10:16  
머... 시끌시끌 하셨네... ㅡ..ㅡ''

부장님 !!!  방장으로 미안하시다면...
.......

레쓰비나... 나눠주삼... ㅡ..ㅡ''
뉴욕커 2009.02.28 22:08  
위 글은 사실 무슨 글인지 잘 모르겠지만 저도 대화방에서 삼계탕하고 대화하다가 너무 화가 났습니다. 예의도 없고 매너도 없는 사람이더군요
제목