드뎌 게시물 900고지 돌파입니다.!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

드뎌 게시물 900고지 돌파입니다.!!

김우영 12 412

단시간에 많은 게시물이 올라왔습니다.

부지런히 1500고지를 향해..!!!!

낀아라이 화이팅!!

12 Comments
JASON` 2008.07.16 18:06  
  아마 단위시간내 기고수 신기록 일겁니다...
부지런한 방장님 외 많은 회원님들
만고지를 향하여 ~~~~~~~~~~~~~~  [01]
세박자 2008.07.16 18:24  
  헉헉--- 앞으로 얼마나 더 가야돼요???  ㅡ,,@;;;;;;;;;;;;;;
[01]
유영 2008.07.16 18:53  
  코스닥 900까지만 갔음 좋겠당... OTL[01]
김우영 2008.07.16 19:06  
  요즘 세박자형님.,.. 잠수중이신가봐요..
형님의 패러디 포샵이 그립습니다.. ㅠ.ㅠ[01]
세박자 2008.07.16 19:32  
  머... 이래저래... 할일이 많아서리... ㅡ,,ㅡ;;
조만간 화려한 복귀를 기대하삼... ㅋㅋㅋ
[01]
푸켓알라뷰 2008.07.16 20:52  
  게시판관리하시느랴 수고하셨습니다^^[06]
필리핀 2008.07.16 21:04  
  흠흠... 게시물... 1500고지 돌파하면...

식사권... 1500장 쏘시나요??? ㅋㅋㅋ[03]
잠신 2008.07.16 21:07  
  게시판 그들을 모아 재미나게 편집해서 책 함 낼까요????  필리핀님!![01]
자니썬 2008.07.16 21:15  
  끝이...없네...쭈-------헤..헤..{아!숨..차..}[01]
자니썬 2008.07.16 23:03  
  역시 잠신 님은 상업성 위주로----[01]
잠신 2008.07.17 01:37  
  짜니썬님!! 무신 말쌈을 그렇게이쁜 표현으로...............ㅋㅋㅋㅋ
전 다만 출판해서 우리 횐님들에게 무료로 배포할 생각으로......
물론 소주한잔이 곁드려지면 금상첨화 지만......ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.17 01:45  
  ㅋㅋㅋㅋ[01]
제목