손이 왜케 아픈겨...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

손이 왜케 아픈겨...

김우영 9 412

태백이잡는날...

결국 태백이님..    DG게 맞았다는...

근데 왜케... 손가락이 아프죠???

손마디 관절이 다 쑤시네요..

너무 많이 때렸나.. ㅎㅎㅎ
9 Comments
타완 2009.03.30 09:29  
육질이 좋아졌겠는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나..이번엔 주먹질 안하셨나봐요? 손가락이 아프신거보니???
김우영 2009.03.30 09:38  
헐.. 타완님 이간질 쟁이~~~!!
공경 2009.03.30 09:47  
흐흐흐...방장님...부산에서도 기대하겠습니다...하하하하하~
임효진(피피) 2009.03.30 11:03  
어머나..007놀이를 얼마나 심하게 하셨으면..

전 안가길 잘 했네여..ㅎㅎ
태백이 2009.03.30 12:35  
전 봤습니다~ 방장님의 살벌하게 게임에 집중하는 눈빛~!!!
전 느꼈습니다~~ 방장님이 위치한 곳의 등짝부분이 두배로 아팠던거~!!!
전 알았습니다~~~ 살벌한 눈빛과 봐주기없는 주먹질을 해야 본전이라도 건진다는거~!!!

이것이 진정한 ㅇㅇ7빵이란거.......... 아 ~쑤셔온다..... 내등짝~!!!
타완 2009.03.30 12:48  
눈빛??? 눈빛은 공경님을 따라갈자가 없을텐데..... 방장님이 그새 배우셨나?
태백이 2009.03.30 13:37  
제가 알았습니다..... 공경님도 피해자였단 사실을요~ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.30 22:57  
헐..... 우찌...
자니썬 2009.03.30 19:53  
그누구보다도 진진한 모습으로..방장님..ㅎㅎ..
제목