총무님과 김카피님이 광고를 하신다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

총무님과 김카피님이 광고를 하신다..

김우영 6 412

펫부리 삼백밧~~!!

ㅎㅎㅎ
6 Comments
박현명 2009.03.10 18:01  
일이 점점 커지네 그려~~~~~ㅡ.,ㅜ;;
진실은 밝혀질 것인가~~~~~~~~~~~~~~???????
김카피 2009.03.10 18:31  
차장님~
제가 요즘 밤잠을 못잡니다 ㅋㅋ
자니썬 2009.03.10 20:00  
일이 점점 커지네 그려~~~~~ㅡ.,ㅜ;;
진실은 밝혀질 것인가~~~~~~~~~~~~~~???????
                                                                        동 감 2
    그것이 알고 싶당~~~
김카피 2009.03.10 18:31  
총무님도 언론 노출을 꺼리시는 편인데,,,
저쪽 밑에 싸이쌈님이랑 한 컷 노출되었던데요 ^^;;

저도 처음엔 모자이크 처리를 부탁드리곤 했었는데
어느새 발가벗겨질때로 발가벗겨졌네요...
(신정아의 심정을 알것 같습니다 ^^;;)
김우영 2009.03.11 08:48  
치앙마이 아편전쟁..!!!!
블루파라다이스 2009.03.11 21:24  
아...궁금....

MT참석 못한 회원들 약올리기 작전 같아요..ㅎㅎㅎ
제목