일산파 내부분열이 일어나다~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

일산파 내부분열이 일어나다~~!!

김우영 5 417

번개에 일산파는 3명이나 참석을 하셨다..

( 타완님 불참~~!! )

그런데.. 일산파 맹주자리를 노리는 분들이 있었으니...

무사태평형님께서 쿠데타를 일으키셨다...

바로.. 나빼고 다 죽어줘요~~!!  하시면서....

왼쪽 후니니맹주님과  오른쪽 마늘님을 양박으로.. 보내버리신거다...

크으....

급 당황하신 후니니맹주님...

너무 놀라서 얼굴이 노랗게 변하신 마늘님....

두분 모두....

마늘주를 드셔야 했다...

ㅠ.ㅠ

세상에 누구를 믿어야 하나.~~~

5 Comments
자니썬 2009.02.28 23:40  
태평 형님 역시 .......ㅋㅋㅋ...
박현명 2009.02.28 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~마늘주
단맛뒤에 오는 쓰고아린맛~~~~~ㅋㅋㅋ
후니니형님 조심하셔요~~~~~
마늘이 2009.03.01 10:06  
저 통마늘주는 마늘주에 끼지도 못해요...
제가 특별히 갈은 마늘로 담아드린다니까요~~
천안에 보냈다가 필립오빠의 절구신공에 당한 아이들로...ㅠㅠ
필립보네리 2009.03.02 11:09  
지금 천안시내에 온통 마늘냄새로 진동한다.
마늘이 2009.03.01 10:05  
맹주님~~일산파 단합대회 함 해야겠는데요...
다시 피의 결의를 해야되겠다는....꿀떡주의 결의인가....ㅡ_ㅡ
제목